QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

求高纯度的黑巧克力,大家乱入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-11 16:11
呵呵,我比较贪吃,只要吃的东西我都会试
P。S。记得不,我跟你咨询过AAC?我刚过了,就便儿谢谢 ...

恭喜恭喜哦,现在嫩已经开得得心应手了吧?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-10-11 15:14
恭喜恭喜哦,现在嫩已经开得得心应手了吧?

一点儿都不--我都奇怪我是怎么混过来的
其实我一直不喜欢开车,跟一朋友说我过了,那朋友讲:欢迎加入四轮疯人俱乐部
说谢你,是因为这么着MONEY方面确实省些--有形的哈,其实自己家车的磨损算上的话,你说,是不是也差不多的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-11 16:21
一点儿都不--我都奇怪我是怎么混过来的
其实我一直不喜欢开车,跟一朋友说我过了,那朋友讲:欢 ...

那啥,看嫩怎么算啦哈,俺家车子比较破,在它入土前帮俺考个驾照也算是光荣退役啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

我看国内超市进口柜台巧克力价格,也没比这里高多少啊,感觉都差不多的

新浪微博达人勋

看到过99%的 不过是不是太苦了啊?

新浪微博达人勋

没想到黑巧克力还有这个功能

还真没注意哪有卖的
估计很难吃的说

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-10-11 15:29
那啥,看嫩怎么算啦哈,俺家车子比较破,在它入土前帮俺考个驾照也算是光荣退役啦 ...

我们的也不是很新,不过我每次开的时候是蛮心痛,觉得我那手法跟脚法真的很损车
那你家车真是立了汗马功劳了
那啥,这帖被我给水了,再转回主题哈,你要是喜欢吃巧克力,建议你尝尝DEBAUVE ET GALLAIS

新浪微博达人勋

lidl见过,价廉物美

新浪微博达人勋

对心脏有啥好处 懂行的说来听听啊

新浪微博达人勋

最高我只吃过百分之85的。。。。。飘过。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-11 16:55
我们的也不是很新,不过我每次开的时候是蛮心痛,觉得我那手法跟脚法真的很损车
那你家车真是立了 ...

嫩真是好久不见鸟亲

不是喜欢吃,是家里老人要我买,说医生说了,每天吃点黑巧克力对心脏有好处,但是要纯的

所以就到处找,我去找找你说的看哈,亲!

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-11 21:22
对心脏有啥好处 懂行的说来听听啊

布隆伯格教授说:过去的一些研究只是提出那些富含类黄酮的食物,比如水果、蔬菜、茶、红酒和巧克力,对心脏及血管可能有益。而这次的研究则第一次结合临床实验,证实黑巧克力的确可以帮助高血压患者降低血压。

但布隆伯格也说,这项研究并不是要鼓励大家多吃巧克力,更不是要高血压患者以食用巧克力代替正常的降血压方法,比如运动和药物治疗,他们的研究目的是要明确证实类黄酮对降低血压和提高对胰岛素的敏感度确实起着积极作用。

这个黑巧克力报告对喜欢吃巧克力的人来说,也许是个喜讯。但别忘记,巧克力是高热量、高脂肪、高糖分的食物,这对人体产生的不良影响、所可能造成的负面影响,例如增加体重等,也是绝对不容忽视的。

同时,黑巧克力之所以对身体有益处,主要是由于可可豆中含有丰富的类黄酮。而我们吃的大多数巧克力,可可豆都经过加工,去掉了其中的类黄酮,以去掉苦的味道(类黄酮稍带苦味)。还有,究竟吃多少,才能在不至于产生负面效应的情况下,使到黑巧克力发挥它的好处,还需要更多研究。

值得一提的是,日常生活中还有许多水果、蔬菜、茶以及红酒等饮食都含有很丰富的类黄酮,要预防疾病也可从这些食物着手。
---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------

反正家里老人说是医生和他说的,年纪大了,只要医生说啥有用,就听啥,我们做小辈的只管满足就好

只要纯度越高,糖分就少,这样吃吃也没太大坏处吧

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-11 17:55
那你家车真是立了 ...

好的,有机会一定尝尝,希望不是很贵哦

新浪微博达人勋

我也觉得太纯的不好吃,那个lidl家的70%的有橘子等味道的好吃,嘻嘻,而且不贵

新浪微博达人勋

家乐福有看到百分之八十五的。。