QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈短期探亲被拒了,是申诉好还是重签好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有建议吗???

新浪微博达人勋

最好写双方共同承担费用,你妈妈那边提供些银行存款、房产一类的,你们这边提供工资单和存款,这样成功的几率大些。
至于第二个拒签理由,说白了,就是说你妈妈的来法目的行程不靠谱,只能你在好好写个邀请信了,尽量多提供你的材料。

新浪微博达人勋

我重签了。13号的约会。跟楼主同样的被拒理由。等结果出来看看还会有什么理由吧。申诉的话很麻烦,没有电话,只能把材料寄过去,还不一定能成功,就算成功也不知道要过多久才有结果。所以还是选择重签了。

新浪微博达人勋

我刚给我父母办完,长期的。我觉得关键还是法国方面的每月收入和交税额。国内父母的收入,说白了,再高的退休金折成欧元也没多少,所以签证官对此看重得并不多。另外,存款多少也不重要,我家现在装修,银行单子上没存款;父母那边也就提供了一张5万元的存折。老外自己都没有存款习惯,给他们几十万的存款证明,他们看了也没感觉。

新浪微博达人勋

singe 发表于 2011-10-11 10:21
最好写双方共同承担费用,你妈妈那边提供些银行存款、房产一类的,你们这边提供工资单和存款,这样成功的几 ...

嗯,我妈的退休金太少了。房产有两套。其他的没有了。我这边就是没提供流水单,我日常消费的账户没有提供。这个现在想起来真是不应该的,我们原以为有过成功经历,应该硬件条件够了的。
唉,真不知道怎样靠谱了,我去年生的宝宝,家里人没见过,我就是这个理由,再有就是正好赶上圣诞节,她来也体验一下法国的氛围,再有也写了肯定会回去,因为要跟家人过春节。我爸,我姐,我弟弟,全家都等她回去过节。我姐姐有孩子,我弟弟也结婚了。我觉得我家应该是最没有移民倾向的了。
singe
退休金多少都没关系,最好提供些存款,我觉得会好些。 

新浪微博达人勋

清清泉* 发表于 2011-10-11 10:32
我重签了。13号的约会。跟楼主同样的被拒理由。等结果出来看看还会有什么理由吧。申诉的话很麻烦,没有电话 ...

好,我也目前打算再重签一次,如果哦实在还是不行,再申诉。但是我今天才知道的签证结果,目前还不知道能约到什么时候呢。希望能快些。
也祝你好运!!!

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-10-11 10:36
我刚给我父母办完,长期的。我觉得关键还是法国方面的每月收入和交税额。国内父母的收入,说白了,再高的退 ...

这个收入得多少呢?我们暑期刚成功申请了我公公过来,就是用的老公的工资单。当时也没有问题啊。

新浪微博达人勋

singe 发表于 2011-10-11 10:21
最好写双方共同承担费用,你妈妈那边提供些银行存款、房产一类的,你们这边提供工资单和存款,这样成功的几 ...

我妈那里,确实没什么钱,就两套房产,一千多块的退休金,再有就是不到6万的存款证明。我现在想,让我弟弟负担一部分费用,也就是说我弟弟和我们共同负担,不知道这样使馆是否认可呢??

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-10-11 10:54
这个收入得多少呢?我们暑期刚成功申请了我公公过来,就是用的老公的工资单。当时也没有问题啊。
...

到底
得多少也没有确切的标准。有工资很低的也签过了。但现在不是要求稳,加大成功机率吗?担保人工资net4000以上的,那被据就少很多。

新浪微博达人勋

不急的话是申诉,急的话就重签吧。

新浪微博达人勋

我们是双保险,除了自己的资金证明,还有国内的工资单和存款证明,数额都比楼主说的要多,就成功了

新浪微博达人勋

感觉接待方的资金比较少,你们能不能把存款弄多点。还有就是你妈妈的存款,最好还要多一些。根据我们自己和很多朋友的经验都是,签证成功率和资金的多少有很大的关系。所以要尽量多一些。

新浪微博达人勋

赶快准备材料。重签吧。
我们那时候签的时候是写的资金由我们全部负担。还拿了房子和存款去担保等。
父母那边的房子啊存款什么的都没有写进去。再说了。父母那退休金能有几个钱。

新浪微博达人勋

我也觉得关键要是法国这里的资金担保比较高,希望才大。
国内这点退休工资算什么呀,折成欧元什么都不是。

我去年给我妈妈办的时候,我妈就压了3w人民币,而且使馆其实没让冻结资金啊。
另外我也没有提供银行存款,因为偶没有
但是我各种收入还算可以,所以很快就下来了。

12下一页