QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingmingy

有在92 ANTONY SOUS PREFECTURE办居留的JM吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 19:54
我不是第一次了! 可以前没有这么变态呀! 早上RER头班车去我还行! 可是让我头天晚上12点去排通宵,我可真要 ...

12点。。。我才不去那么早呢,疯狂啊
我月初就随便去试一下,不行中旬就找人,太早我也不能接受,宁愿找人

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 19:55
谢谢MM! 我到找工作的贴子里去找找有没有人代排队!

找到人可以也告诉我一下吗?谢谢拉,真的是很郁闷,最近上班情绪也不高,老想着这个破事儿

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-18 20:07
找到人可以也告诉我一下吗?谢谢拉,真的是很郁闷,最近上班情绪也不高,老想着这个破事儿 ...

就是啊! 又要上班,又要带两孩子, 还要我半夜去排队,我真是想杀人了呢!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 21:45
就是啊! 又要上班,又要带两孩子, 还要我半夜去排队,我真是想杀人了呢!

哇。。太辛苦了。。。你还没拿10年吗?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-19 05:00
哇。。太辛苦了。。。你还没拿10年吗?

要拿了10年卡,哪还需要受这罪! 我也够倒霉的, 刚满三年居留的时候, 政策就改成5年了,所以今年是第五个年头! 这次准备申请10年卡,但谁知道给不给呢! 你呢? 我看你起的够早的了, 6点钟就上网了!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-19 11:06
要拿了10年卡,哪还需要受这罪! 我也够倒霉的, 刚满三年居留的时候, 政策就改成5年了,所以今年是第五个年 ...

5年?不是啊,是三年啊,我同事就3年刚刚换的阿

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-19 10:59
5年?不是啊,是三年啊,我同事就3年刚刚换的阿

我倒霉,碰见的管我材料的人不好! 而且每个人理解政策有出入! 原来还有人说我这种情况拿一年居留就可以拿10年卡呢!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-19 12:13
我倒霉,碰见的管我材料的人不好! 而且每个人理解政策有出入! 原来还有人说我这种情况拿一年居留就可以拿1 ...

我听说的也是3年,不会是ANTONY这个变态吧。。我好怕,正常的话明年我可以换10年了,不要再给我拖了。。。唉。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-19 19:03
我听说的也是3年,不会是ANTONY这个变态吧。。我好怕,正常的话明年我可以换10年了,不要再给我拖了。。 ...

有人给我短信, 可以帮我排队, 你感兴趣吗?

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-20 19:03

正准备明天去约RDV查了下战法,哭出来了,这个多少钱啊,我看看价格。。。在破财和伤身中选一个。。。如果太贵跟那人说我陪他排队成不。。。还有就是,现在去约Rdv不需要带材料吧,去年是不需要的,今年去之前想确定一下。谢谢了

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-20 19:03

感兴趣。。。不过我可能11月中旬会用到
不知道现在是不是太早了。。。

新浪微博达人勋

liangrui0501 发表于 2011-10-20 19:26
正准备明天去约RDV查了下战法,哭出来了,这个多少钱啊,我看看价格。。。在破财和伤身中选一个。。。如 ...

不知道。。。我是第一次去这个PREF,我会带上材料,反正都是现成的

新浪微博达人勋

liangrui0501 发表于 2011-10-20 18:26
正准备明天去约RDV查了下战法,哭出来了,这个多少钱啊,我看看价格。。。在破财和伤身中选一个。。。如 ...

肯定要带上材料去呀! 好不容易花钱请人排队拿个号,可不敢冒失! 代人排队的人要的酬金, 我站内短信告诉你! 怕公布出来,引发意想不到的一些混乱!

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-20 19:22
感兴趣。。。不过我可能11月中旬会用到
不知道现在是不是太早了。。。

我也是11月中旬需要! 跟那人说了具体排队时间11月初和他联系确定! 代人排队的人要的酬金, 我站内短信告诉你! 怕公布于众引起不必要的麻烦!

新浪微博达人勋

7点1刻,睡意朦胧的睁开眼睛。。。昨天最后的决定是搬家正式成为一逃兵。。。不知道昨天通宵排队的姐姐还活着嘛,觉得自己临阵脱逃太没志气,那么抛弃你真是对不起。。。不过这么冷的寒冬腊月去通宵站马路太悲催了实在吃不消,对不起偶错了,你周末好好休息哦,>.<