QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingmingy

有在92 ANTONY SOUS PREFECTURE办居留的JM吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 20:41
suspendu的事我可不知道。我也从来没找过acceuil问啥事。代排我那天是个黑人,你得提前跟人家约好。要不 ...

那号是谁发?BUREAU??

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 20:41
suspendu的事我可不知道。我也从来没找过acceuil问啥事。代排我那天是个黑人,你得提前跟人家约好。要不 ...

我打算先去一次,试试,因为那天不在2个月内,也有可能不给我RDV,先去问问,如果之后说没有ACCEUIL也可以拿RDV的话我就找人排队

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-17 21:10
那号是谁发?BUREAU??

号是一个老太太,去年就是她。我不知道她是不是acceuil。去年我办居留的时候,说的是只有学生才给rdv,其他居留的不给。今年不知道,因为今年我没问。你要是光去问问,不用那么早,9点开门,好像上去进去就行。下午好像就关门了吧。我记不住了。今年我办完的时候正好中午。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 21:40
号是一个老太太,去年就是她。我不知道她是不是acceuil。去年我办居留的时候,说的是只有学生才给rdv,其 ...

她不是ACCEUIL。。。她是BUREAU DETRANGER 的RESPONSABLE...

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 21:40
号是一个老太太,去年就是她。我不知道她是不是acceuil。去年我办居留的时候,说的是只有学生才给rdv,其 ...

没rdv。。。那我们 这种怎么换卡??

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2011-10-17 22:54
她不是ACCEUIL。。。她是BUREAU DETRANGER 的RESPONSABLE...

那就是说,就算没有前台,也是可以去办卡的?

新浪微博达人勋

ACCEUIL只是咨询的, 不管发号, 发号的就是那个老太太. 订RDV也得早上排队拿号, ACCEUIL不负责订RDV滴.

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-17 20:11
我打算先去一次,试试,因为那天不在2个月内,也有可能不给我RDV,先去问问,如果之后说没有ACCEUIL也可 ...

MM去试了后,回来告知我们一下情况,好吗? 我11月初得去排队.愁啊? MM到哪里找人排队呀? 实在不行,我也想找人排队,拖着2个孩子实在不想半夜去折腾!

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 19:06
我在这换两年了。听一个中国女孩说去年她6点去排,还排到了。不过我的经验,6点你基本不用去了。没戏。去 ...

谢谢MM提供的信息啊! 你说的代排的是中国人,还是黑人呀?

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 10:54
MM去试了后,回来告知我们一下情况,好吗? 我11月初得去排队.愁啊? MM到哪里找人排队呀? 实在不行,我也想找 ...

我也是11月初。。。第一次先去看看,不行就找人。。。。唉。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-18 10:25
我也是11月初。。。第一次先去看看,不行就找人。。。。唉。。。

MM找人的话, 有没有可能帮我也找一个? 要不, 咱们两结伴凌晨去排队, 也好混点?!

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 10:58
谢谢MM提供的信息啊! 你说的代排的是中国人,还是黑人呀?

我那天去在们口看见的是黑人,但是我看战法找工作那个地方也有中国人发帖,带排队的。

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-18 19:27
MM找人的话, 有没有可能帮我也找一个? 要不, 咱们两结伴凌晨去排队, 也好混点?! ...

我也不知道去哪找呢。。。就是听朋友说可以找人
我月初先不找,先去看看情况,因为也没去过
要是那天不成,我就尝试找找人
月初我老公去排,我差不多开门才去。。。
你也是第一次在这个换吗?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-18 18:48
我也不知道去哪找呢。。。就是听朋友说可以找人
我月初先不找,先去看看情况,因为也没去过
要是那天不成 ...

我不是第一次了! 可以前没有这么变态呀! 早上RER头班车去我还行! 可是让我头天晚上12点去排通宵,我可真要崩溃了! 我也准备找找人了! 50到100欧,我可以接受!

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-18 18:34
我那天去在们口看见的是黑人,但是我看战法找工作那个地方也有中国人发帖,带排队的。 ...

谢谢MM! 我到找工作的贴子里去找找有没有人代排队!