QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingmingy

有在92 ANTONY SOUS PREFECTURE办居留的JM吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2011-10-14 21:09
听说现在是关门就开始排第2天的号。。。。。。。。。。

还让人活吗。。。。。
要是孕妇可以的话,我现在怀也来不及了。。。
我就打算5点出门。。。

新浪微博达人勋

我老公说不行就还会以前的城市(外省)换,可是我们的税单地址都换这里了,不知道行不行。。。而且换完了给这边的公司。。不知道会不会麻烦。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-14 18:35
我11月底也要去要RDV了,第一次在这边换
我很担心,据说要很早去,不知道6点多到是不是就没戏了?
我前几天 ...

我正在grenoble找驾校,能告诉我下你那个驾校的名字吗?谢谢啦~

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2011-10-15 19:03
我正在grenoble找驾校,能告诉我下你那个驾校的名字吗?谢谢啦~

Nom : Inter'Conduite

Adresse : 8 Rue Casimir Brenier

summersky123
谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

俺换学生居留,凌晨去的。antony只有这一条路。不过我看到有黑人给人代排。你可以早上去了再给钱。我是穷学生,我没舍得花那钱。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-14 19:35
我11月底也要去要RDV了,第一次在这边换
我很担心,据说要很早去,不知道6点多到是不是就没戏了?
我前几天 ...

他们11月到12月suspendu是真的么?我也在antony的。关注

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-15 21:32
俺换学生居留,凌晨去的。antony只有这一条路。不过我看到有黑人给人代排。你可以早上去了再给钱。我是穷学 ...

天哪! 非得凌晨去才行吗?  我只能坐头班RER去呀! LZ前面已经有几个人排队了? 到早上6点多已经有多少人呢? 麻烦告诉我! 谢谢!

新浪微博达人勋

Shopaholic333 发表于 2011-10-16 14:25
他们11月到12月suspendu是真的么?我也在antony的。关注

不知道呀,看他们网上写的,周五打去2次,都说不知道,天知道他们知道什么
回答就是三个字,不知道。。。。很无语。。。
不知道一般ANTONY这个要几点去排队啊?我第一次在这边排

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-10-17 11:45
天哪! 非得凌晨去才行吗?  我只能坐头班RER去呀! LZ前面已经有几个人排队了? 到早上6点多已经有多少人呢? ...

我在这换两年了。听一个中国女孩说去年她6点去排,还排到了。不过我的经验,6点你基本不用去了。没戏。去年我第一天是周四去的,结果人家周四只给更新recepicie。我周五又去的,我是4点多去的吧。好像。今年去的比这早。因为我没那么多时间。要是我排不上我还不如不排。反正就豁出去一宿睡不好觉了。所以我就去了。还行,我排第7个。不过进去有10个约会的,我就排到第17个了。反正我算了一下,今年和去年怎么都得12个小时,从出门排队开始算起。去年我后面有个中国女孩也是换学生居留,她也是rer第一班去的,已经接近最后了。我是男友开车送我去的。今年有人代排得,好像50欧吧。俺是没舍得花那个钱。嘿嘿,不过真累啊。我今年带个椅子去的,还带个薄的毯子,要不太冷了。嘿嘿,祝你好运。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-17 19:35
不知道呀,看他们网上写的,周五打去2次,都说不知道,天知道他们知道什么
回答就是三个字,不知道。。。 ...

俺觉得警察局都有点其实外国人,所以让俺家的老外打的,他说警察局告诉他,只有周五下午3点到4点,还是2,点到3点,俺忘了。才有人回答相关问题,其他时间的人都没用。
兄弟连
嘿嘿,俺说的就是antony啊。 

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 20:08
俺觉得警察局都有点其实外国人,所以让俺家的老外打的,他说警察局告诉他,只有周五下午3点到4点,还是2, ...

就是周五打的,因为ACCEUIL问什么什么都不知道,我老公打时为了节省时间就说是给他自己,结果被当外国人歧视了一把,感受一下我们每年遭的罪吧

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-17 20:11
就是周五打的,因为ACCEUIL问什么什么都不知道,我老公打时为了节省时间就说是给他自己,结果被当外国人 ...

恩,我知道。俺们多可怜啊。恩恩,你看我给上面的战友会的,你就知道大概几点去排队了。你想问什么事情才给他们打电话的啊?

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 20:13
恩,我知道。俺们多可怜啊。恩恩,你看我给上面的战友会的,你就知道大概几点去排队了。你想问什么事情才 ...

之前问过要几个月内去排,因为我第一次在这边的排,不了解
上周是因为看到他们网上说11月15号开始到12月底ACCUIEL要SUSPENDU,为了核实信息,但是打过去全都说不知道。。。。打了也白打

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-10-17 20:06
我在这换两年了。听一个中国女孩说去年她6点去排,还排到了。不过我的经验,6点你基本不用去了。没戏。去 ...

这个带排的怎么弄?是到那直接有人卖位置吗?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-10-17 20:23
这个带排的怎么弄?是到那直接有人卖位置吗?

suspendu的事我可不知道。我也从来没找过acceuil问啥事。代排我那天是个黑人,你得提前跟人家约好。要不你就去战法上也有花钱代排的,好像是50