QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有经验的姐妹,6个月孕检发现宫颈口有点开,有危险吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6个月早了些,最好卧床休息。。。

新浪微博达人勋

是宫颈变短 还是宫口开了呀 不过两个都要好好休息下了 六个月太小了

新浪微博达人勋

多多卧床, 一定要坚持到8个月以后生才比较保险.

新浪微博达人勋

一定要卧床静养,我生老大的时候是最后一次大B超的时候说是宫口有点开,我没有完全的卧床静养,结果就是宝宝提前23天出生,不过我是后期了无所谓,你这个还早着呢,是一定要静养的。

新浪微博达人勋

生老二我是7个月时候开了小半指  后来说不要做家务 8个月没变化 结果37周检查就开了2指 检查完第2天就生了
如果是第一胎 最好什么都别做 多休息躺着

新浪微博达人勋

谢谢各位热心的姐妹。
因为自己感觉不到什么,所以一直都不太注意,看样子还是要多多休息。

新浪微博达人勋

一定要休息的
我六个月回法国的时候可能累到了
SF也是说宫颈有点缩短,叫卧床
我没当回事,晚期的确宫缩很多
提前了20多天生的

新浪微博达人勋

我估计也是上个月回国累得,其实怀孕期间度假并不享受,应该好好休息。

新浪微博达人勋

我想问一下LZ MM, 你在医院做的是什么检查,查出了你的宫颈口开了。为什么我每个月的检查都只是问问问题,摸摸肚子就完了。从来没做过宫颈检查啊。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2011-10-12 21:32
我想问一下LZ MM, 你在医院做的是什么检查,查出了你的宫颈口开了。为什么我每个月的检查都只是问问问题, ...

如果在necker,那么是从第七个月才开始做的。

新浪微博达人勋

第7个月开始时我已经做过检查了,没有这个啊。是不是第7个月结束时才查啊

新浪微博达人勋

是我家附近的一家私立医院,检查每次都比较仔细,每次回询问一个月内的个人情况,然后会作小B超,指检等等,感觉比较负责任。不过相对每次的检查费并不便宜。

新浪微博达人勋

我和lz差不多6个月大。但是宫劲太短、早5个月的时候就说我宫劲太短了。叫我多休息。给我开了停工单。不过到现在也不明天。为什么会宫劲短呢。

新浪微博达人勋

我不是宫颈短,是宫颈口有点开,不知道是不是一回事。我回国前的一次检查还都很好,从国内回来就说不太好,叫我多休息,不允许工作。