QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 婴宝

想问问什么牌子推车比较好?孕期6个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-12 14:35
nacelle我们是放支架上的,当时是一起买的三件套,coque,nacelle和pousette都可以用一个支架。bebeconfo ...

你的意思是放在推车上了?我家也有,那车在外面推,又放房间,脏不?
我是不是有洁癖

新浪微博达人勋

我是这样的,你要是实在觉得脏吧,门口放块湿抹布,进屋之前在上头滚几个来回就得了。要不然,就干脆直接放地上吧……别放凳子上,万一娃半夜动作太大掉下来可咋整……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-12 14:48
我是这样的,你要是实在觉得脏吧,门口放块湿抹布,进屋之前在上头滚几个来回就得了。要不然,就干脆直接放 ...

我看有专门的架子,不过100欧呢,我有点舍不得。那我再看看到时候怎么办了。
古采尼
http://www.poussette-store.com/nacelle-windoo-plus-avec-support-keyo-total-black-r-29745.html?ofrom=7&utm_source=osource-touslesprix 
jazzgirl
这个是什么架子? 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-10-13 09:34
以后孩子会爬会走后 总不能一回家就换衣服的 要不累死家长 烦死孩子 所以比这个脏多了

推车实在不想进 ...

恩,也是哦。好在我们房间靠门,否则还要穿过客厅就更麻烦了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-13 09:38
我看有专门的架子,不过100欧呢,我有点舍不得。那我再看看到时候怎么办了。 ...

我觉得吧,架子意义不大,100多欧也就用几个月……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-13 11:02
我觉得吧,架子意义不大,100多欧也就用几个月……

恩,所以我也不打算买。我就是问问其他人怎么弄的。