QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婴宝

想问问什么牌子推车比较好?孕期6个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-12 11:07
请问nacelle能睡到几个月?

理论上六个月,但我家基本一天都没睡。。。。。。
家妞遗传她娘睡觉四仰八叉,一放那里伸个懒腰就碰壁,然后就嚎!推出去家妞就喜欢东张西望,完全不能平躺,所以我都用coque,她看着看着就睡着了。不过发现coque睡着的确窝屈,接下来准备直接坐推车。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-10 23:45
我家买的bebeconfort streety,三件套,nacelle,coque,和pousette,好是很好,质量没得说,nacelle我家这 ...

你家大车啊,我们的小车放不太下nacelle。
coque我从来不寄安全带,但小人再大点的确需要,否则颠簸下不太放心。
家妞出门用不来nacelle,她喜欢到处看,让她平躺只看遮蓬,那简直要她和我的两条命哎。。。。。。
小存折
在汽车里当然寄安全带,我是说放在推车上,我就没寄。不过小人大了,也要寄了 
jazzgirl
coque不系安全带很危险吧 即使时速20公里 碰车了的话 后果会很严重的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-10-12 11:11
nacelle的确很好 我家的睡到8个月 刚出生的时候没有睡床 只睡nancelle 因为比床小 有安全感 后来仍然睡  ...

还以为你失踪了。那我买了nacelle,就打算在我们房间让她睡nacelle了。
等过了三个月让她直接睡床了。

新浪微博达人勋

我家的现在2个半月nacelle就马上要不够长了,估计最多能再用一个月。

新浪微博达人勋

推荐日本combi的推车,比较小巧,出生就可以用,中国有卖的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-10-12 11:07
你家大车啊,我们的小车放不太下nacelle。
coque我从来不寄安全带,但小人再大点的确需要,否则颠簸下不 ...

存折你冤枉我了,我们家真是小车啊,twingo,不能再小了……nacelle是放在后排坐上,他一个小不点占两个人的位置,要是仨大人坐车,就没办法只能委屈娃給塞到coque里去……上次我们去南特,娃呆coque里去的,到了他姑奶奶家,他姑奶奶说,il est arrondi……后来抱出来,说就是长大了,开始是因为他就那么堆在coque里,就感觉arrondi了……
妞多大了现在?一想到你家那苹果绿的小推车,再想想白白的小妞坐里边,我好生羡慕啊~~~

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-10-12 11:11
nacelle的确很好 我家的睡到8个月 刚出生的时候没有睡床 只睡nancelle 因为比床小 有安全感 后来仍然睡  ...

你家nacelle买得太值了,睡了八个月啊!我家这个monsieur现在四个月,在nacelle里头,长度还面前够,宽度明显有限啊,躺里头肩膀都端着……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-12 10:07
请问nacelle能睡到几个月?

这个……绝对看娃的……jazzgirl说她家娃睡到8个月,我家这个,四个月就已经基本到极限了……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-12 14:02
你家nacelle买得太值了,睡了八个月啊!我家这个monsieur现在四个月,在nacelle里头,长度还面前够,宽度 ...

儿子是不是要比女儿偏大?
能睡三个月就好了,之后睡床。
另外我们的推车也不知道几岁开始能用,nacelle不能用,我就得换siege auto,希望能熬过六个月就好了。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-12 14:04
这个……绝对看娃的……jazzgirl说她家娃睡到8个月,我家这个,四个月就已经基本到极限了…… ...

那你的nacelle搁哪儿啊?放小床还是放凳子还是有专门的支架?我看支架比nacelle还贵。

新浪微博达人勋

婴宝 发表于 2011-10-12 08:50
好实用,嘿嘿,谢谢啦,我再仔细看看。去了店里几次,我也觉得NACELLE不太实用 ...

反正肯定是用不长的,但我是觉得,还是很有必要的。当然也是要看娃,像存折她家妞坐车就不愿意躺着。不过娃小的时候出去散步还是有必要的,推车要起码到娃五六个月才能用得上吧,我觉得五六个月前用推车推出去有点不安全,毕竟娃还小,不会坐不会啥的,脖子也撑不住头,万一颠簸大了估计娃也不会舒服……我家nacelle虽然用得时间不长,但利用率绝对是非常非常高的。

新浪微博达人勋

婴宝 发表于 2011-10-12 08:51
就觉得POUSETTE蛮实用,其他的好像用不了太久就要换了呢。。。尤其那个睡篮,安全座椅倒是需要的,不过小 ...

安全座椅,我们家刚投资了一个groupe0+1的,可以从出生用到18kg,三四岁吧。娃不会坐的时候是position dos a la route,还有个coussin垫在屁股上,九个月以后娃会坐了就face a la route了,如果mm不打算买三件套的话,就干脆直接买这种groupe 0+1的siege auto,出门就用这个,在家就直接买个婴儿床,用个coussin d‘allaitement放边上减少一下床上的空间,这样小孩儿睡着有安全感,如果出门的话,就搞个echarpe背着,这样nacelle就不用买了。我觉得nacelle这东西,如果mm犹豫的话,还是不要买,毕竟价钱挺贵,又用不了多长时间……想想以前咱小时候啥也没有呢,咱不也长大了也都长得好好的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-12 14:08
儿子是不是要比女儿偏大?
能睡三个月就好了,之后睡床。
另外我们的推车也不知道几岁开始能用,nacelle ...

一般是这样吧。我家nacelle当床就持续了不到两个月,然后就换床了,因为娃睡觉手乱动,有时候撞到nacele上就把自己給弄醒了。换床的时候床太大,我就在头顶和一侧放个长圆枕,这样就不会没有安全感了。推车怎么都要等到六个月我觉得,才能推出去,我现在有时候在家用,娃躺腻了就让他坐起来点,但一天最多两次一次不超过半个小时。sige auto我家没办法了,投资了一个groupe0+|1的,可以从出生用到18kg,三四岁吧,然后直接换groupe2 3的就好。小孩头六个月确实不知道该拿他怎么办才好,放哪都不是,不是小了就是大了的……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-12 14:09
那你的nacelle搁哪儿啊?放小床还是放凳子还是有专门的支架?我看支架比nacelle还贵。 ...

nacelle我们是放支架上的,当时是一起买的三件套,coque,nacelle和pousette都可以用一个支架。bebeconfort这一点设计得很好,很多东西都是可以通用的,单独买的话,是挺贵的……