QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

心情不好,上个战法女人版居然也会出事情!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网本来就是来放松心情的,希望管理员好好治理一下环境,这样下去谁还敢来。郁闷

新浪微博达人勋

我觉得吧论坛本身就是有言论自由的  每个人要说什么话斑竹是没办法控制的  
就算斑竹管理   也是他都骂完了    估计你也看完了    斑竹最多也就是删除下
论坛上面被无聊人随便说一句   你何必放心上呢   谁都不认识谁的   有必要那么上心吗
你就当他放个P就完了      你越上心他越高兴不是

开心点吧    不是啥大事    你管他呢

新浪微博达人勋

那个骂我的神经病,告诉你,如果你是恶意灌水,那你去其他板块去吧,这里不欢迎你,如果你是因为什么事情才找茬,你可以说出来,否则你就没机会了,因为我想了好几个小时也想不明白原因,所以我决定不想了,我要放弃这个用了N久的号码,省的被你这种神经病缠上,说你呢 未命名.jpg 这个人。
见鬼了,一个月上一次战法也会招上不痛快。关键是,我真的不知道怎么回事,大半年来因为放假和考试加上实习,很少上战法了,就算是曾经在秘密版发贴过,那也是将近两年前的事情了,而且也没有什么事情啊。在这里发贴就是问问题啊。实在太奇怪了,想不通啊。熟人里面除了前BF以外也没人知道我这个IP啊。除了恶意灌水实在是想不出其他的原因了。

新浪微博达人勋

无缘无故被骂是挺压抑的
但看情况那个骂人的id才两个帖子,上来就骂lz也怪怪的,不是专门注册来撩闲的吧

新浪微博达人勋

無聊的人不必理會

新浪微博达人勋

明显生活里招了小人,不敢面对面骂你到网上找痛快咯

新浪微博达人勋

何必为了他放弃帐号
别理他就是了

新浪微博达人勋

LZ可以举报这种恶意的回复 留给斑竹或管理员处理就是了

新浪微博达人勋

高兴么可以举报他,不高兴就骂回去好了,不用客气
白色的小黑
哈哈哈哈 
vinny
你这个不蛋定的家伙~~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-10-10 14:22
高兴么可以举报他,不高兴就骂回去好了,不用客气

{:13_525:}{:13_526:} 你想干神马 举抱的话 大甲子没事 骂回去的话不是要被那个马甲连累的喀嚓
白色的小黑
嗨,不是会先警告一次嘛~举报了也不解气,那个明显是马甲来的,被封了它也无所谓 
vinny
打PP~ 

新浪微博达人勋

网络上的事和人,都不用太上心或太较真。
碰到兴趣相投的人是运气,碰到胡乱咬人的你也根本不用当回事。
你兴致好,可以讽刺他几句。兴致不好,就甭理他。
还为他放弃用了很久的ID,你才真的是有毛病。

新浪微博达人勋

楼主怎么这么不淡定啊,凡事都要据理力争的话,自己过得也挺累的;把注意力放在那些好心回帖给你建议的同学身上,至于无聊的人大可不必理会的~