█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

给我没有保住的第一个孩子

新浪微博达人勋

2010年2月份,我在怀孕2个半月的时候流产了,去妇科医生那里产检时发现胎心不跳动了,那一刻,我没法忘,也尽量不去想!如今,女儿已经9个多月了,健康快乐的成长,我确实很少想起那个没有保住的孩子,可星期六,2011年10月8号上午,我去一家童装店给女儿买衣服,收银员说积分卡上显示我的宝宝已经满1岁了,所以有一个BON D'ACHAT, 我当时觉得奇怪,女儿明明才9个月零5天啊,怎么就满1岁了,突然间,我想起来,她说的是我那没保住的孩子啊!当时眼泪就下来了,收银员一边问我怎么了,一边把BON D'ACHAT递给了我,我没说话,拿着那张纸就跑到车上, 心里真的堵的难受,眼泪不停的往下流,我那可怜的孩子啊!!!妈妈真坏,把你忘了,对不起!!!其实你一直在妈妈心里,失去你时的痛苦和生下你妹妹时的喜悦一样深刻,虽然你没有来到这个世界,但是你在妈妈生命里是永远存在的!所有和你有关的东西,妈妈都保存的好好的,现在,妈妈又把这张BON D'ACHAT加了进去,这是属于你的,你离开我一年半后,又回来了,谢谢你!!!

新浪微博达人勋

真不该进来,看得完哭得稀里哗啦的,楼主别伤心了,你女儿多漂亮啊

新浪微博达人勋

看的我也流泪了。。。

新浪微博达人勋

眼湿湿的...

新浪微博达人勋

不要难过了,珍惜现在的才是幸福

新浪微博达人勋

2个半月刚好10周,06年我也是10周时腹痛,胎心停止跳动,然后刮宫的。一个和我们没有缘分的孩子••••••

新浪微博达人勋

抱抱LZ。看的我也酸酸的。和你的情况差不多,幸好有小可爱在。他的出生赶走了我所以的忧伤
珍惜现在所拥有的

新浪微博达人勋

抱着现在5个月的宝宝看的,看得我也是稀里哗啦的。想起来我的第一个孩子,那是05年老公刚刚考上研究生时,我们还没结婚,自己也在化验室工作,没有能力要也觉得自己的工作可能会对宝宝不利,于是是我们自己去流掉了仅仅51天的孩子,6年多了,每每想起或者触及都会潸然泪下.................

新浪微博达人勋

早知道孩子这么可爱,要是我还年轻,我就早早生一堆孩子。。。。
孩子总是和妈妈的心相牵的,那种感觉很滋补。也很牵挂。
纪念这些感动吧

新浪微博达人勋

看得我也好难过呀
MM放宽心,他(她)一定不会怪你的,还要你好好照顾好小妹妹

新浪微博达人勋

大早上进来哭 哎。。 抱抱楼主 现在的宝宝多可爱啊

新浪微博达人勋

哎,同感,偶尔我也会难过,我唯一的纪念是当时有张很小的B超黑白图片。

诶诶,还不知道,要月底或者下月初呢,呵呵,你回来啦?  发表于 2011-10-10 17:04
亲耐滴,嫩怎么样了,一切都好吗?知道是公主还是少爷了吗?  发表于 2011-10-10 16:39

新浪微博达人勋

bon courage

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得眼睛湿湿的  鼻子酸酸的   别难过了  那个孩子一定变成天使在天上呢