QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 freewifi显示网络受限或无连接,求救!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给力888 发表于 2013-5-3 16:59
有弄好的发一下解决办法!!郁闷了好几天了!!!!!!!!!!!

请问你的free Wi-Fi问题最后解决了吗

新浪微博达人勋

大家有找到解决的办法了吗?我的也是,一开始是偶尔能脸上,现在都一个月了一直受限制。求解啊?谢谢

新浪微博达人勋

同求解啊 我也遇到同样问题!

新浪微博达人勋

重启。。。

如果还不行

就登陆官网页面  进入自己账户 看看 routeur功能是不是 activer了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-9 18:32
重启。。。

如果还不行

感谢回复,我用的是公共网。。。

新浪微博达人勋

bons 发表于 2011-10-9 19:12
如果你用的是公共网

感谢回复,我用的是公共网。。。但我室友就可以用,我的却一直是受限制或无连接。。。手机可以上但是电脑不能上

新浪微博达人勋

silenceli 发表于 2011-10-10 14:47
感谢回复,我用的是公共网。。。但我室友就可以用,我的却一直是受限制或无连接。。。手机可以上但是电脑 ...

你电脑的ip是固定的? 跟网络里的某个冲突了?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-10 17:18
你电脑的ip是固定的? 跟网络里的某个冲突了?

不是,是自动分配的。没出现ip冲突的图标,只是有个感叹号连接受限或无连接。。。。。

新浪微博达人勋

不晓得楼主的电脑里面,无线网卡驱动程序有无自带的应用程序?
有的时候会有冲突
比如INTEL的一些无线网卡会自带一个默认会开启分享无线网络硬件的应用程序
只有把这个DESACTIVER了,才会正常
楼主可以找一找

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2011-10-10 19:39
不晓得楼主的电脑里面,无线网卡驱动程序有无自带的应用程序?
有的时候会有冲突
比如INTEL的一些无线网卡 ...

感谢回复,没看明白,可以加qq说吗? 我的329035505

新浪微博达人勋

C'est possible que FREE ait bloqué ton id de MAC, c'est-à-dire ta carte de réseau n'est pas authorisé de connecter le réseau de FREEWIFI, car t'as pas payé pour la boîte FREE. Soit c'est temporaire, soit c'est permenant. Ca dépend.

新浪微博达人勋

我的情况和楼主一样,室友能上,同样地账号我却不能用电脑上,但是手机可以上的,这到底是怎么回事?和驱动有关系吗?真是头大,挣了一下午了都没搞定

新浪微博达人勋

xv00 发表于 2011-10-14 16:39
我的情况和楼主一样,室友能上,同样地账号我却不能用电脑上,但是手机可以上的,这到底是怎么回事?和驱动 ...

已经2周了,还是不能上。。。应该没有,我重装好几次驱动了。。。

新浪微博达人勋

kaka_sheva 发表于 2011-10-14 14:36
C'est possible que FREE ait bloqué ton id de MAC, c'est-à-dire ta carte de réseau n'est pas autho ...

Merci pour la reponde. Mon voisin a rencontre une fois cette situation. Ca fait environ deux semaines, apres son ordinateur peut connecter FREEWIFI......

新浪微博达人勋

你有没有试过先让你的室友断网
然后你使用同一账号连接?

123下一页