QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

sfr iph 4S 199欧,4 8Go的30欧,提供-30欧code和返还网,各家forfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-8 22:55
http://www.sfr.fr/mobile/telephone-recapitulatif/iPhone-4S-16Go-Blanc-Apple?aop=003r7e&vue=0001lt& ...

竟然比iphone4还便宜……
liangting
我也觉得有点神奇 不会有问题吧 

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-9 04:55
http://www.sfr.fr/mobile/telephone-recapitulatif/iPhone-4S-16Go-Blanc-Apple?aop=003r7e&vue=0001lt& ...

谢谢,其实我比较想弄个4,8go的那个,便宜。。。

新浪微博达人勋

刚刚在网上 预订完 4S 16G
在网上收到一个code promo  给有需要的姐妹用用  PROMOSFR  用这个减30欧

新浪微博达人勋

胖涵 发表于 2011-10-9 05:26
在网上收到一个code promo  给有需要的姐妹用用  PROMOSFR  用这个减30欧 ...

sfr的吗???谢谢啊,,,我发首页去,,,非常感谢!

新浪微博达人勋

嫩要买神马颜色的~

新浪微博达人勋

胖涵 发表于 2011-10-9 05:26
在网上收到一个code promo  给有需要的姐妹用用  PROMOSFR  用这个减30欧 ...

同学,你定的是几年的合同???啥颜色啊,其实我不大喜欢白色,还是黑色耐看,耐脏。。。。哈哈
我和我同学都觉得2年死不合算啊。。。

新浪微博达人勋

请问这个code什么时候到期啊?我合同下个月才结束。。。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-9 05:36
嫩要买神马颜色的~

比较喜欢黑色,耐脏、耐看,,,
俺一男同学,买的白色,但是套一个白色的套子,好难看啊。。。纯白的,屏幕关的时候是黑的。怎么看都觉得别扭。。。

新浪微博达人勋

lydia的妈妈 发表于 2011-10-9 05:45
请问这个code什么时候到期啊?我合同下个月才结束。。。

不晓得,是楼上mm提供的。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-8 23:46
比较喜欢黑色,耐脏、耐看,,,
俺一男同学,买的白色,但是套一个白色的套子,好难看啊。。。纯白的, ...

不是说有七个颜色吗?

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-9 05:50
不是说有七个颜色吗?

什么套子?不晓得,他的是白色的,,,

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-8 23:55
什么套子?不晓得,他的是白色的,,,

不是套子,是说手机,发布会上不是说有七种颜色吗?

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-9 06:10
不是套子,是说手机,发布会上不是说有七种颜色吗?

你是说4S???怎木可能,不是一直是黑色啊,也就是4开始才有白色的。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-9 00:12
你是说4S???怎木可能,不是一直是黑色啊,也就是4开始才有白色的。。。 ...

我看错了难道???

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-10-9 06:19
我看错了难道???

为嘛你让我想起了ipad2的那个七色盖子。。。