QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

旁边宿舍小黑总过来要东西怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接说没有,说两次他大概就不来了。我原来的黑人邻居也是这样,是个女八婆,借东西的时候很客气,一听到点儿噪音就骂街

新浪微博达人勋

recolteparis 发表于 2011-10-8 10:38
直接说没有,说两次他大概就不来了。我原来的黑人邻居也是这样,是个女八婆,借东西的时候很客气,一听到点 ...

他每次直接说 我很饿 有没有吃的 我总不能说家里什么都没有吧 这也太假了

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-10-8 11:00
他每次直接说 我很饿 有没有吃的 我总不能说家里什么都没有吧 这也太假了 ...

你就说饿了就去买吃的  你家里的只够你自己吃了....

新浪微博达人勋

你说我也很饿,你给我带吃的来了?

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-10-8 12:23
你说我也很饿,你给我带吃的来了?

这个办法更好
以前我住大学宿舍的时候  是个法国小帅哥经常早上来敲门蹭早饭  他说他父母离婚了  都不给他钱  他没什么钱买吃的  看他可怜就给了吃的  没想到后来成习惯了  天天来要吃的 后来我烦了  就告诉他我减肥  以后不吃早饭了  他说你这么瘦还减呀   我说是你太胖了  陪你减的....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-8 11:28
这个办法更好
以前我住大学宿舍的时候  是个法国小帅哥经常早上来敲门蹭早饭  他说他父母离婚了  都不给 ...

你好搞笑,后来小帅哥没有给你送早餐啊?

其实说不定也是对你有意思哦。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-8 12:28
这个办法更好
以前我住大学宿舍的时候  是个法国小帅哥经常早上来敲门蹭早饭  他说他父母离婚了  都不给 ...

你好幽默
又不失礼貌  

新浪微博达人勋

就跟大家说的,不好意思没有呗
你又不是他的免费供应商

新浪微博达人勋

这黑哥是来占便宜的

新浪微博达人勋

一般这种人,第一次我给,第二次我就拒绝了。。

新浪微博达人勋

谢谢各位了 差不多知道怎么办了

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-10-8 11:00
他每次直接说 我很饿 有没有吃的 我总不能说家里什么都没有吧 这也太假了 ...

假就假吧,那他自己家还不是什么都没有的吃,才来找你的吗?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-10-8 14:53
假就假吧,那他自己家还不是什么都没有的吃,才来找你的吗?

好吧......说的也是

新浪微博达人勋

直接拒绝就行了。以前我家有个邻居,也是时不时"借"东西,都是小东西,就给了,后来发展到我从超市买东西回来他在路上拦着借钱,几十生丁的也就给了。最后连着3天来借糖块,第3次我拒绝了。我说你一次两次我可以理解,3天了还不买糖,我不愿意给了,后来他就再没要过东西

12下一页