QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zjhelen0948

怀孕快满5个月了,最近2,3个星期两只手睡觉时发麻,手指不能

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果只是对母亲不利,对宝宝没影响就放心了. 生个孩子真难啊. 这问题,那问题,估计生出来了,还有更操心的.

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 20:46
那更不容易了, 恭喜恭喜, 希望你一切顺利. 保佑啊

大家都顺利都顺利呀....

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-10-8 15:50
我先也是手麻,后来8个月时左手腕一动就疼,象扭筋一样,尤其大拇指不能张开。那时我上网查了,好像是孕期 ...

美女,你这几天有什么动静啊?

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 11:52
那你的预产期是什么时候啊,我是明年3月11号.

阳历的3月好像是农历的2月,是龙抬头的时候啊。
zjhelen0948
那好还是不好啊 

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 19:50
如果只是对母亲不利,对宝宝没影响就放心了. 生个孩子真难啊. 这问题,那问题,估计生出来了,还有更操心的. ...

宝宝还没有出来,你就已经母爱泛滥拉
zjhelen0948
我这不是担心吗。谁说怀孕时的心情是最好的,我的担心一直没停过。 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-10-9 12:04
美女,你这几天有什么动静啊?

coucou,还没啥感觉。估计还得过2,3个礼拜

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-10-9 12:55
coucou,还没啥感觉。估计还得过2,3个礼拜

啊?我还以为就这几天呢,感觉你的孕期特别长。
你好好保重啊,等你的好消息
spring
看照片不够的,我要去看真人。 
TYO
说不定这几天宝宝想出来也不一定。我自己倒是非常不着急,感觉心理上还没完全准备好,正在恶补些育儿常识。等生了,发照片给你看呀。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhangyujinjin 发表于 2011-10-9 22:01
呵呵 跟你i开的要一样 镁片和 铁片不过我就是这服用了一个月的铁剂 因为医生说最好的营养来源是食物中摄 ...

我的医生没给单独开铁片啊,只是在综合维生素里有补铁的。不过我有个DAFLON,说是促进血液循环的。才吃了1个星期,还没有什么感觉比以前好的。再等等1到2个星期看吧 是不是有改进。

我现在每天晚上都晃晃手臂,不知道有没有用处。

新浪微博达人勋

还有一个问题哦,就是我怎么觉得我的医生都不是那么当心呢。好像所有的症状都不要紧,没事似的。每次检查都大概15分钟就完事。感觉问题还没问完,她就说OK 了,完事了。 我两次月检,她都没给我查心跳和血压, 这正常吗。

还有也不给开病假呀。 我天天上班来回得3小时的公交呢。像我这种大龄孕妇,也没有什么SUIVI SURVEILLE 的。 不放心。不知道要熬到什么时候才给开长期病假在家歇着啊。

新浪微博达人勋

我那时手指也和LZ一样 最严重的是中指无名指小指 总是不太能动 动起来都是机械的那种 不用担心 不会影响宝宝的 我家宝宝们很健康
zjhelen0948
哎呀,太对了, 就是中指,无名指和小指. 我都觉得我是机械手了.动起来,都不连贯的那种 

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-10 16:40
我的医生没给单独开铁片啊,只是在综合维生素里有补铁的。不过我有个DAFLON,说是促进血液循环的。才吃了 ...

安拉,你没事的,不要自己吓唬自己。
你把daflon换成Ginkofort试试,这个挺管用的,我当初把这个给姐姐吃,她吃了一天就能穿下鞋子拉。

新浪微博达人勋

我身轻如燕,现在也5个月了,我觉得还是要多运动,我从三个月开始每周游两次泳,多走路,多运动,好几天都把自己弄得疲惫不堪,尽量让自己想不起来怀孕这事,2月16预产期,好害怕
亲密爱人
那我们要多联系一下,害怕么 
蜕变Lolita
MM,我的预产期比你早一天。 

新浪微博达人勋

亲密爱人 发表于 2011-10-13 16:57
我身轻如燕,现在也5个月了,我觉得还是要多运动,我从三个月开始每周游两次泳,多走路,多运动,好几天都 ...

那你太牛啦。 我这么懒,还要上班,周末就窝在家里 连散步也不想出去。 估计还是要多运动
亲密爱人
不过最近瞌睡变很多,除了游泳吃饭上厕所,其余时间都晕着 

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-13 16:59
那你太牛啦。 我这么懒,还要上班,周末就窝在家里 连散步也不想出去。 估计还是要多运动
...

多辛苦啊,还要上班。我怀孕前三个月还回国黄河漂流,越野车,什么项目刺激就玩什么,但是我妈都崩溃了,个人觉得看体质,我朋友就躺床上孩子就没了,找到适合自己的方法最重要,最近我是发现她老动弹,睡不太好,明天早晨去游泳,把自己搞累点好睡觉,加油啊