QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕快满5个月了,最近2,3个星期两只手睡觉时发麻,手指不能

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼上准妈妈的热心回答. 我就担心长期这样会影响胎儿的发育. 现在晚上睡觉总不时的换换位置,担心胎儿缺氧. 看你的签名是不是快要生啦.
zhangwendy
过三个月了, 宝宝应该是安全的, 胎盘是形成完,好 宝宝是靠胎盘供应营养; 不过宝宝是喜欢动的. 
zjhelen0948
是呀,本来都不报希望准备去做人工受精的,后来不知怎么中彩了. 但是一直担心中,怕宝宝发育不好,因为我觉得我本身激素不够,前3个月一直吃PROGESTRONE的 
zhangwendy
你终于又受孕了 

新浪微博达人勋

我最近右大腿根有点酸,我怀疑是不是被人夜里拉去干活了。
不过什么活就用一条腿啊

新浪微博达人勋

我也快5个月了  就是腿软....

新浪微博达人勋

一样的。。从6个月开始 手就胀痛了

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-10-8 11:29
是啊,还有两星期就要生了
你要不多走动走动?促进下血液循环

恩,我也觉得应该多运动一下. 打算去游泳池.

希望你生产时顺利啊, 加油,就要见到宝宝了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-8 12:06
我也快5个月了  就是腿软....

那你的预产期是什么时候啊,我是明年3月11号.

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 12:52

我是3.14呀

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-8 12:56
我是3.14呀

你的医生给你算的受孕日是什么时候啊,我的是6月11日. 昨天我数了一下星期,怎么是40周呢. 不知道医生是不是算错了.

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 12:52

呵呵,我是3月12!

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 14:03
你的医生给你算的受孕日是什么时候啊,我的是6月11日. 昨天我数了一下星期,怎么是40周呢. 不知道医生是不 ...

我这是试管的  取卵是6月14  不知道医生怎么算的...

新浪微博达人勋

我先也是手麻,后来8个月时左手腕一动就疼,象扭筋一样,尤其大拇指不能张开。那时我上网查了,好像是孕期的腕管综合症,说是生完了才能慢慢好转。我去看了我的generaliste,他让我去看专科医生打封闭止疼。结果我觉得没止疼必要,就没去看专科,一个月后就自己好了。这毛病对胎儿无害的,就是严重的话将来天天抱宝宝会吃不消,会加重病情。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-8 14:33
我这是试管的  取卵是6月14  不知道医生怎么算的...

那更不容易了, 恭喜恭喜, 希望你一切顺利. 保佑啊

新浪微博达人勋

如果只是对母亲不利,对宝宝没影响就放心了. 生个孩子真难啊. 这问题,那问题,估计生出来了,还有更操心的.

新浪微博达人勋

zjhelen0948 发表于 2011-10-8 20:46
那更不容易了, 恭喜恭喜, 希望你一切顺利. 保佑啊

大家都顺利都顺利呀....

12下一页