QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 我爱睡午觉

这种情况下我能关账户吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-10-8 11:37
不是这样的,banque postal只要在30天的期限里面把钱还上就不用交手续费的,而且我才透支一周不到。 ...

说个有关的题外话哈
如果我没理解错的话,30天内还钱的是débit différé,马上还的是débit immédiat,否则一透支就扣钱
一般前者的申请条件比后者稍多些,因为涉及先消费后还款的问题嘛
lz可以把手头débit immédiat的卡换成débit différé,不过BNP的确不便宜就是了,呵呵,我也是BNP的,但是说实话服务还不错
可是邮政储蓄tenue de compte还要交钱
不然试试Boursorama,没卡费,开户还有prime,有parrain的话prime更高

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2011-10-8 16:49
说个有关的题外话哈
如果我没理解错的话,30天内还钱的是débit différé,马上还的是débit immédiat ...

谢谢mm的详细解答!那个tenue de compte是个什么东西呢?我们现在夫妻的联名卡,老公每三个月叫18欧的费用,然后我的是一年交一次,交16欧还是多少,我忘了。然后没听说这项费用的,估计我也没听明白,找个时间再问问。
我也看到广告上boursorama的了,是挺心动的,但是老公一直都是邮政储蓄的,就想算了,反正我们也没钱,少折腾了,就直接在他的户头上开的联名账户.
tomato007
如果我没理解错的话,就是为了在这家银行拥有一个账户而交的钱。邮政储蓄联名卡我不了解哦,但是一年16欧觉得还蛮划算的,呵呵