QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这种情况下我能关账户吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

需要出示吗? 钱都扣了

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2011-10-7 15:11
需要出示吗? 钱都扣了

取登机牌的时候我都是被要求出示的。
并蒂莲
无论买去哪国的机票,因为考虑到保险,所以我都是CB买的,从没被要求出示过CB。 

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-10-7 14:18
取登机牌的时候我都是被要求出示的。

不会吧,
我记得来的时候家人给买的机票,
到机场去牌时也没问我要银行卡呀?
再说要我也没有,
不是我付得款,
所以觉得mm顾虑是多余得呀。。。
不过还是再等等其他jms得意见?
mm二月回国么?
不一定要关银行账户啊?
走之前把钱都取出来不行么?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-7 15:38
不会吧,
我记得来的时候家人给买的机票,
到机场去牌时也没问我要银行卡呀?

谢谢回答哈。对,二月回国。还回来的啦。20多天。
主要是bnp让我很郁闷,想把它关了。每个月十多欧手续费不说,上个月就透支200欧,几天的功夫,就收了我30多欧的透支手续费,我家现在办的postal的共同账户,所以我想把bnp的给关了。如果不用出示就更好了。我就可以早点关早点了了!
tls0607
每个月10多欧的手续费----有点小贵。 

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-10-7 14:43
谢谢回答哈。对,二月回国。还回来的啦。20多天。
主要是bnp让我很郁闷,想把它关了。每个月十多欧手续费 ...

哦,不过我怎么听说bnp关账户也要交钱呢?
但我不确定,
好像也有哪个mm说过关账户不用交钱,
唉,
法国的银行卡还没国内卡好用,
倒是乱收费。。。
呵呵,
借机再发个牢骚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要你透支,哪个银行都收你费的,就是鸡蛋没缝,苍蝇能来吗?

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-7 18:03

难道普通的银行卡也能透支用么?
还是法国银行也有借记卡(不可以透支)和信用卡(可透支)之分呢?
我觉得atm都没有国内的好。。。

新浪微博达人勋

第一次听说这事,我回国,老公给买的,卡是老公的,哪管我要,我只能说,去和我老公联系吧,先让我上飞机,哈哈,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

上次我们去泰国,也是用bnp的CB买的机票,登机时不必出示CB。但是,在泰国生病住院的费用,CB有保险,旅游期间的生病费用回法国后全报了。
并蒂莲
快一年了,时间是拖得有点长了,呵呵。如果你有时间也不妨去问问嘛,反正你问问也不损失啥,对吧? 
echozhu
看到你的回复了,谢谢,看来当初应该试试的,哎算了,都快一年了,人家估计也不认了! 

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-7 19:03

不是这样的,banque postal只要在30天的期限里面把钱还上就不用交手续费的,而且我才透支一周不到。
xiaonuren
但是听说邮局不是不让透支吗? 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-7 18:44
我从来没被要求过出示银行卡啊,有要出示的吗?我朋友回国的时候,也没见说取牌的时候要出示银行卡?好奇怪 ...

既然没问题,我也就放心大胆的关户啦!

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-10-7 21:47
上次我们去泰国,也是用bnp的CB买的机票,登机时不必出示CB。但是,在泰国生病住院的费用,CB有保险,旅游 ...

请问你是怎么报销的呢?那些单据要翻译吗?
上次回国,儿子在德国机场摔了一跤,撞到头部了,有些担心,去看了机场的医生,结果连擦伤口的药水都是在我的要求下,才用的,最后收我50欧,回来觉得麻烦也就没管了,因为想着估计还要翻译!因为给的纸张是德文的,我说没有英文的吗?他回答说我们不提供翻译的,晕!
并蒂莲
记得还没回法之前lg就已经电话和CB的有关保险联系过了,那些单据没有经过翻译的,回法后就把原件寄给有关部门,报销的数目是以美金计算的。 
echozhu
那估计和保险有关,但是至少有英文单据就可以试一试可不可以报销,我这德文的就没戏啦,所以根本都没有试 
tomato007
我们去泰国时开的英文版单据,可到现在也没报销呢 估计跟语言关系不大吧? 

12下一页