QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发发牢骚,今天我的CAISSE里少了20欧,郁闷!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦拉拉。。。。表示同情啊。。。。
楼主被潜规则了。
levesque
谢谢啦,唉,确实不太好受,真被冤枉了~! 

新浪微博达人勋

晚上一肚子郁闷和委屈回到家,女儿看到我高兴地扑过来要我抱,把脸紧紧贴在我脸上,手臂紧紧搂着我的脖子,唉,感动的我一塌糊涂,我可爱的女儿啊……

新浪微博达人勋

20欧也不算小误差了 我以前学生那会卖电影票收银一天少了5欧 三个人在那里点了一遍又一遍 最后结论还是少了5欧 不过不需要我负责
MM你们那总共几个收银员 其他员工有没有出现过一样的情况
如果不是你的失误 你可以向RESPONSABLE指出系统中的漏洞
你认真的态度值得表扬 长期坚持会取得认可的

新浪微博达人勋

安慰一下LZ. 你觉得你的同事可以信任吗?否则会不会是erreur de comptage呢?

新浪微博达人勋

我打工时候   caisse经常多钱

呵呵 你懂的
Berny850123
淫行又来了 
msn333
我当当当!!!怎么你跑到妈妈版了。。。无处不在啊 
coolbank
呵呵 我也就那么一说啦。。。基本上我的caisse是从来不出错的。。老板一直拿我当典范。。 
daijian
有时候点的menu 我只打了个单独的三明治的价格。。收的是menu的价格。 这个有点过吧..... 
coolbank
快餐店。。一般客人都不要小票的 
coolbank
呵呵 餐厅么。。客人经常会给饭票 不找零的。。有时候点的menu 我只打了个单独的三明治的价格。。收的是menu的价格。。于是。。。 
julie63
是长得很惹人喜欢吗 
levesque
不好意思,我还真没懂…… 

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-10-6 21:27
20欧也不算小误差了 我以前学生那会卖电影票收银一天少了5欧 三个人在那里点了一遍又一遍 最后结论还是少了 ...

其他员工也有过,也是20欧,10欧,都有过,看明天负责人怎么跟我谈了。

不管怎么样,从现在开始,我每天提早15分钟去,就是为了数我钱袋里的钱是不是150欧!别人不负责任那是人家的事,既然已经出现这种情况,除了我自己,谁也不相信,我要为自己负责!
tls0607
LZ说的好,要为自己负责! LZ加油。我也干这行,很能够理解你!!! 

新浪微博达人勋

tls0607 发表于 2011-10-6 21:34
安慰一下LZ. 你觉得你的同事可以信任吗?否则会不会是erreur de comptage呢?

谢谢啦!!

我就是不相信同事,钱的事情非常敏感,我觉得自己的工作环境有很多管理漏洞,如果我每天上班前数钱盒子里的钱,只能保证我上班前的帐,可是如果我把钱盒留在CAISSE2,人却必须去RAYON,这段时间真的没办法了!

levesque
是啊,明天负责人一定会跟我谈的,到时候一定跟他说! 
tls0607
你们那里如果都少的是10欧20欧这样的整数,还真是奇怪了呢,你得把你的想法给你的responsable反映一下 

新浪微博达人勋

恩 其实在caisse上是很烦人的
现在还得担心假钞

我原来打工的是快餐店 人多的时候真的忙得顾不过来的  有次店里一个法国小男孩收了张复印的很假的10欧  把老板气得 数落了他整整一个星期

coolbank
啊。。怎么这里是美丽版啊。。我明明是在实用版晃悠呢啊。。。 
dmtycn
复印,强!这个ID谁用?怎么拍美丽版来了~ 

新浪微博达人勋

不会怪你头上的,我记得我工作的地方,每天都丢钱,最后老板按了个摄像头

新浪微博达人勋

楼主工作好认真 真是个好员工

新浪微博达人勋

楼主好细心谨慎啊,值得学习

我真是马大乎一个,做错的事情太多了。
比如别人用银行卡付款,被拒绝付款出了一张纸,我看都没看就收下了
两份相同的货只收一份的钱
以前别听人说我不在意自己亲身经历过这两件事终于让我长记性了

现在我都怀疑自个儿脑袋里装了豆腐渣

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-6 23:00
不会怪你头上的,我记得我工作的地方,每天都丢钱,最后老板按了个摄像头 ...

如果真是我的错,我认了!可是这次我可以确定不是我的问题,我为了确定每笔钱都没找错,每次找钱就很谨慎,然后拿到出来的对账单,还把要找的钱数念给顾客听,这也是给我自己听的,递钱给顾客的同时迅速再检查一遍,这样谨慎还出这么大的漏,实在冤枉。

另外,每一笔银行卡结账的单子我都按时间顺序收的非常好,包括取消商品的单子我也另外存放,还有收的餐券,只要没找零的,也收着,还用不同颜色的笔分类圈出来,就是为了查账的时候清清楚楚,真是想破脑袋也不知道那20欧怎么会在我手上没了?!

我们超市没有摄像头,没有保安,周围的流浪汉每天一有钱就跑来买啤酒,给他们找钱真恶心!!!上班时一直带着一瓶500ML的GEL DESINFECTANT,找完钱就洗,太恶心了,手上的皮肤算是毁了,可怎么办呢,一想到回家要抱女儿,就害怕,每次晚上8点到家后,女儿一个下午没看到我,见到我就要我抱,我离开她的视线就哭,可我还是得狠心不抱她,先洗头洗澡,用刷子仔细刷完手指甲才去抱她,真是可怜死了!!!

这次合同签到10月23号,如果情况还是没有改观,这个工作不干了!
levesque
我也是这样想的! 
xiaonuren
也有可能是想把你开除,用这招坏你, 我老公以前在fnac当caisse,说他一个月丢了30欧,就不要他了,就是莫名其妙的,只能吃哑巴亏 

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-10-6 23:55
楼主工作好认真 真是个好员工

谢谢了,看今天下午工作时老板怎么说吧……

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2011-10-7 00:07
楼主好细心谨慎啊,值得学习

谢谢啦,不过我觉得像我这个超市,我应该干不长,太多管理漏洞,不是我谨慎就可以的,还要背黑锅,最不能忍受的就是被冤枉!!!

12下一页