QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问现在chanel 2.55 中号牛皮以及羊皮的价格分别是多少,谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3110好像,上次打电话问的。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-6 15:09

好的  谢谢 牛皮还是羊皮的呢?

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-6 14:10
好的  谢谢 牛皮还是羊皮的呢?

不知道是不是一个价钱呢。我打电话问的时候直接问的2.55然后她也没问什么皮的就告诉我这个价钱了呢。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-6 15:20
不知道是不是一个价钱呢。我打电话问的时候直接问的2.55然后她也没问什么皮的就告诉我这个价钱了呢。。。 ...

好的 谢谢美女

新浪微博达人勋

我记得10年夏天涨价之后牛羊皮就一个价了 不百分百确定哈

新浪微博达人勋

lealiu 发表于 2011-10-7 20:57
我记得10年夏天涨价之后牛羊皮就一个价了 不百分百确定哈

谢谢 不知道最近有没人正好去看看

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-6 15:09

美女 可否把chanel家电话给我,我打电话问问,谢谢@

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-8 08:24
美女 可否把chanel家电话给我,我打电话问问,谢谢@

呵呵,你到chanel官网上就能查到啦~~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-8 10:34
呵呵,你到chanel官网上就能查到啦~~~

谢谢 真不好找 0800 255 005, du lundi au vendredi, de 10h à 19h.

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-8 11:29
谢谢 真不好找 0800 255 005, du lundi au vendredi, de 10h à 19h.

这个也可以呢……但是这个是08的,直接到总部的客服,我一般都往店里打呢……嘿嘿,你要需要的话我帮你搜下~~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-8 18:59
这个也可以呢……但是这个是08的,直接到总部的客服,我一般都往店里打呢……嘿嘿,你要需要的话我帮你搜 ...

要的 要的 麻烦帮我搜一下 谢谢

新浪微博达人勋

8号大世界 发表于 2011-10-8 18:13
要的 要的 麻烦帮我搜一下 谢谢

额……官网上的结果复制不了呢……我告诉你怎么找吧,你到这个官网上 http://www.chanel.com/fr_FR/  , 然后你点最下面一行point de vente,然后选择大洲,国家,城市,然后就好啦~~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-8 19:30
额……官网上的结果复制不了呢……我告诉你怎么找吧,你到这个官网上 http://www.chanel.com/fr_FR/  ,  ...

谢谢美女!

新浪微博达人勋

应该还有人想知道
在diana_angel美女指点下,刚打了电话,牛皮中号价格诶 3110,羊皮为3400

12下一页