QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: noisechi

终于遇见了名人......

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前在国内碰到过陈道明,章子怡,宋祖英等一大批名人,他们入住酒店的VIP迎接还是我做的,也没有要过任何签名或者合影,对这个不感冒。。。

新浪微博达人勋

本不是名人还断然拒绝
太傻B了

新浪微博达人勋

就李维嘉还拒绝合影?跩个什么劲啊·

新浪微博达人勋

我靠!李维嘉还挺拽的嘛~之前年轻的时候觉得还蛮帅的~现在发现他越长越挫……而且老是耸着肩膀~我都替他累的慌……

新浪微博达人勋

晕倒,李维嘉这么拽啊。
我前年在机场,和我男人闹玩得时候撞上一人,撞完了道完歉走好远才想起来是陈坤
我也郁闷啊
我见到的第一个名人就这么擦肩而过了。

新浪微博达人勋

你眼神太好了,以前在王府井何炅采访,我就觉得旁边是个小矮个。。。

回家看电视才知道那是何炅。。。

掉人堆里找不到啊真是。。。

新浪微博达人勋

什么才算名人

新浪微博达人勋

什么才算名人

新浪微博达人勋

就李维嘉那样的,还这么跩啊,别搭理他{:12_493:}

新浪微博达人勋

youyou66 发表于 2011-10-6 14:35
没兴趣和他们合影

你头像的狗狗是真狗吗?什么品种啊?

新浪微博达人勋

10 年前在北京见过何炅  他是北外的老师  就在我旁边 个子特矮 1.62 左右吧  人很低调

在人大时  见过刘欢  他特喜欢去人大那条小餐馆街喝啤酒 人特友善

在机场见过邓建国 他是穿着特打眼的那种人 但没人理他 还有还有在机场见过很多歌星 但我一点要签名的激*情都没有

新浪微博达人勋

除了听说过何某人,另外几个连名字都没听说过。他们是Who啊?这么拽?

新浪微博达人勋

老公在saint germain des prés 上班  那的酒吧总能看到法国的歌星演员

新浪微博达人勋

记得07年一起和老公去戛纳电影节,路过一酒店,老公忽然回过头说【那不是香港的演员叫什么华的吗?】我往左边酒店大门一看是呀,任达华。有一记者在采访他,我在看看了他,他忽然冲我挥挥手说【小姑娘,要照相快点过来照啦】好像时间很紧的样子。我愣了愣,老公说快点过去呀,我给你们照相。我就跑了过去和他合影了。怎么感觉他不是那么高呀?还是我不矮呢?
爱菲儿
任达华看起来很高身材不错的样子的,不高呀? 

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-10-13 12:51
记得07年一起和老公去戛纳电影节,路过一酒店,老公忽然回过头说【那不是香港的演员叫什么华的吗?】我往左 ...

他是不算高的,你看他和老婆站一起就不知道了,不过你看,这种老一辈的影星还是态度好多了,这些小地方台的矬人不知道有什么资格拽