QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noisechi

终于遇见了名人......

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计出来搞gay被遇到了。不敢照

新浪微博达人勋

哈哈哈哈啊呵呵 高兴啊.. 第一次 有人跟帖到了第5页..........

还要澄清一下, 昨晚老公跟我一细说, 我才知道 人家 李维嘉根本没说话, 说不照相, 人家只是摆摆手啊

牛人

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2011-10-6 16:34
我挺喜欢何炅的,人家好歹也是个大学老师,李维嘉就算了。

何炅只是本科毕业生,能教北外的本科生?只是做做样子,我北外好朋友讲的。

新浪微博达人勋

芒果台的节目很次,都学台湾的。

进来趴个爪而已,要是得罪了芒果台粉丝请海涵。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-7 07:48
明了,原来是级别不够。。。。。等我赚钱赚钱

我们也没钱,现在也进不去了,只是那年他商务签来了又回的,飞的多就有了金卡

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2011-10-7 11:26
哈哈哈哈啊呵呵 高兴啊.. 第一次 有人跟帖到了第5页..........

还要澄清一下, 昨晚老公跟我一细说, 我 ...

切,在这边有人对着孙红雷喊老孙,人家还抬头挥手打个招呼呢,我老公同事在戴高乐遇到王菲和张曼玉,因为离的远就喊了一下王菲,王菲也友好点点头呢,李维嘉算哪根葱啊,有没有那么红啊?

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2011-10-7 11:26

还要澄清一下, 昨晚老公跟我一细说, 我 ...

这根葱装大法了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-7 11:45
切,在这边有人对着孙红雷喊老孙,人家还抬头挥手打个招呼呢,我老公同事在戴高乐遇到王菲和张曼玉,因为 ...

虽然咱们说巴黎也没啥好的,但是巴黎也没有次到他来这里就是大明星的地步吧

正当皇城根下没见过人?

新浪微博达人勋

切,就那几个蹦来蹦去都没有绷出亚洲的货,还算名人。笑死。别玷污名人这两个字,麦当娜那样的才算名人

新浪微博达人勋

麦当娜,迈克尔杰克逊那样走到世界各地都有粉丝的才算名人。到了巴黎虽鸟那几个大本营的是谁啊。掉人海里都没人搭理

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-7 12:38
虽然咱们说巴黎也没啥好的,但是巴黎也没有次到他来这里就是大明星的地步吧

正当皇城根下没见过人? ...

他在湖南卫视也不如何炅和汪涵啊,以前在快乐大本营一直是被何炅李湘欺负挤兑的矬人,现在年纪不大又发福了,还真拿自己当偶像当名人了啊

新浪微博达人勋

我还是很喜欢何炅,还有吴奇隆滴!

新浪微博达人勋

他们其实是来度假的,先去了意大利,然后来得法国,娜杰都来了,应该是度蜜月?李维加好像是后来才加入的。这么拽?节目上看上去他人好像很好的样子。

新浪微博达人勋

以前在国内碰到过陈道明,章子怡,宋祖英等一大批名人,他们入住酒店的VIP迎接还是我做的,也没有要过任何签名或者合影,对这个不感冒。。。

新浪微博达人勋

本不是名人还断然拒绝
太傻B了