QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noisechi

终于遇见了名人......

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-6 19:14
不晓得啊。他也总算混出来了,当年跟他一起出道的彭宇还有谁来着,都混不好,吃里扒外投奔江苏台去了。
...

汪涵和何炅为啥是死对头了? 不是一起 主持 快乐女生  啊

新浪微博达人勋

拒绝合影也不代表就是拽吧 可能李碰到你的时候状态不好 不想被拍 或很忙类的啊
如果有朋友想找我合影 我感觉那天不想拍照 无需其他理由 我也很可能拒绝 着很正常啊
LZ被人拒绝虽然是不太愉快的事情 但也感叹一下 名人不好当啊 拒绝合影就会被骂得很惨

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-10-6 21:02

我也不知道,不过你也未免太幼稚了吧?一起工作,恰恰就是竞争对手啊!

新浪微博达人勋

已经不是第一次听说李维佳装b了,看来还是人品问题呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-10-6 20:02

我还是喜欢汪涵

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-10-6 20:11
拒绝合影也不代表就是拽吧 可能李碰到你的时候状态不好 不想被拍 或很忙类的啊
如果有朋友想找我合影 我感 ...

拒绝也可以给个礼貌的态度和礼貌的解释吧,有的直接漠视的拒绝肯定让人不好受啊

新浪微博达人勋

晕,这也算名人啊

新浪微博达人勋

要说名人……我在戴高乐机场见过施瓦星格 他太太及女儿……还见过真的大力神杯,还抱了一下,哈哈,可惜不是啥名人!
tomato007
哈哈,没敢!他们旁边净是便衣 
冷俊
看的太快。以为还抱了一下施瓦星格,哈哈 
tomato007
那个杯不是名人 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 17:59
不要吧。我还是挺喜欢霹雳虎的,听你这么说,真幻灭啊

瓜爹就说在飞机场遇到过大山,就是那个洋鬼 ...

你要多往贵宾厅钻~

新浪微博达人勋

我很喜欢看湖南芒果的节目啊
主要是轻松不用脑子
嗯 换句话说 芒果适于家庭主妇
PS 我要是LZ的LG 被拒绝后一定会说 以后我再也不看你们的节目啦

新浪微博达人勋

晕还真怎么多人不认识啊 我觉得何炅挺好玩的啊

新浪微博达人勋

2008年从国内回来,我遇见过 grand prix 里面很多人,他们就都在四周坐,我还和那个现在开法拉利的车手alonso合影。
人家真的不错很和蔼,人就是不太高。

新浪微博达人勋

2008年从国内回来,我遇见过 grand prix 里面很多人,他们就都在四周坐,我还和那个现在开法拉利的车手alonso合影。
人家真的不错很和蔼,人就是不太高。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-6 18:11
当然是不看的啦。每次别人晓得我是湖南的,就说:啊!我可爱看快乐大本营了,你见过何炅吗?

我就觉得外 ...

以前为了吴奇隆,还是看过一集的,觉得太闹了,不过好像这节目请过很多名人来过,有钱啊,

最近那个谢娜结婚,有人写了一个10大名人没出席的原因,才知道几乎都是快乐大本营的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-6 22:11
你要多往贵宾厅钻~

明了,原来是级别不够。。。。。等我赚钱赚钱