QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noisechi

终于遇见了名人......

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 17:30
湖南台,我就认识当年越策越开心的两个,汪涵,还有另外一个

不过就算这样,没人指出,就算走到面前也认 ...

国内大本营还挺火的,所以就拿自己当人物了呗。另外你知道的这个汪涵和何炅是死对头。
倦鸟
有吧,听说大有超越之势。 
午夜飞翔
哇,好八卦,那么,这个越策越开心是不是没有了 

新浪微博达人勋

你对李维嘉说: 亚你恩妈别。

不跟老子照相

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-10-6 18:17
国内大本营还挺火的,所以就拿自己当人物了呗。另外你知道的这个汪涵和何炅是死对头。 ...

快乐大本营只有外省人才看,本省人是不看的。
aiai~
你这都知道?不过的确是的。十几年前只看经视台的。后来,外省看不到经视台,只能勉强看两眼卫视了。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 16:32
就是就是

这些明星不化妆真的就是路人甲乙丙丁的,有啥不得了啊,我和老公在首都机场贵宾厅遇到过吴奇隆,我是爱看八卦的人,那些明星我一眼都认得出来,我老公就很意外,怎么那么矮小皮肤又黑满脸的包,真的是不咋样啊,但是上镜就看着还不错。我那会也没兴趣要合影要签名的,当时他可能和老婆感情不好吧,打电话没人接发短信没人回,心情不好的样子,我也不去给人家添堵了。
还有一次我自己飞回国取行李的时候看到吕燕,真的和杂志一样的丑啊,不过她看着还挺真实。其实这些人只要不矫情摆正自己的位置就值得被尊重,拿自己当名人把捧红自己的观众不当一码事那我还不甩你呢,看谁郁闷
午夜飞翔
我感觉你都快贴人家身上去看了,观察的好仔细,话说小虎队三人中看着他算最高的,这样算下来,其他两只不更矮,比如乖乖虎 
dmtycn
还是你老公帅啦 
冷俊
呵呵。 
dmtycn
比较紧的黑色牛仔裤,球鞋,他本人脸好小,看着脑袋很小,没下巴 
冷俊
你连人家大腿结实都看到了啊?他穿短裤还是紧身裤啊,哈哈 
dmtycn
170都不到,身子长腿短的,大腿很结实,一看就是搞运动的,不过他也算诚实,身高说的170,实际我估计还是欠一点点的 
冷俊
9494,其实很多普通人一化妆,收拾收拾,都是明星样。8一下,你见到的吴奇隆多高? 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-6 17:47
这些明星不化妆真的就是路人甲乙丙丁的,有啥不得了啊,我和老公在首都机场贵宾厅遇到过吴奇隆,我是爱看 ...

不要吧。我还是挺喜欢霹雳虎的,听你这么说,真幻灭啊

瓜爹就说在飞机场遇到过大山,就是那个洋鬼子。。。。

他和我一样都是脸盲,这个大山还是别人先喊出来的

我就老琢磨呢,你说那么多明星爱来巴黎,我这来法国多么年,平均也是一年一次往返的,怎么一个名人都么遇到过涅,当然遇到了也不认识就是了
冷俊
是啊,我的偶像啊。吴奇隆 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-6 17:21
你对李维嘉说: 亚你恩妈别。

不跟老子照相

你是湖南人不,是的话

那个马可现在在做什么啊,以前看新闻,是不是马可得了很严重的病?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-6 18:33
快乐大本营只有外省人才看,本省人是不看的。

你是看的还是不看的?

新浪微博达人勋

除了那个叫何什么的,都不认识

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-10-6 19:05
你是看的还是不看的?

当然是不看的啦。每次别人晓得我是湖南的,就说:啊!我可爱看快乐大本营了,你见过何炅吗?

我就觉得外省人好可怜,看我们不看的残渣剩饭。。。本省人都看湖南经视的。
aiai~
晕死,原来还真是老乡啊。我们那时还真是跟着经视成长起来的。幸运3721,什么记忆王,李湘就在卫视弄她什么玫瑰之约,觉得好土好土,都没看过。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 19:02
你是湖南人不,是的话

那个马可现在在做什么啊,以前看新闻,是不是马可得了很严重的病? ...

不晓得啊。他也总算混出来了,当年跟他一起出道的彭宇还有谁来着,都混不好,吃里扒外投奔江苏台去了。
还有汪涵也是,总算熬出湖南第一男主持了。当年仇晓做湖南第一女主持的时候,(本省人根本没有喜欢李湘的),汪涵还属于跑龙套级别的

外省人是不知道,从前经视做娱乐节目的时候,汪涵,大概连康熙里面那种陈汉典的龙套都不如。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-10-6 19:11
当然是不看的啦。每次别人晓得我是湖南的,就说:啊!我可爱看快乐大本营了,你见过何炅吗?

我就觉得外 ...

还好我虽然是外省人可也不爱看,没捡残渣剩饭。
991man
那最好了,实在是些没营养的东西,不如不看,都是骗脑残的 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 18:59

瓜爹就说在飞机场遇到过大山,就是那个洋鬼 ...

我也是,在北京机场还是哪里的时候,也是接我来的人跟我说,看那个是XXX,我瞟了一眼,那个XXX饿听到我们在谈论他吧,还望着我,我径直就走,咋,还想要我找你签名?神经病

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-6 17:59

瓜爹就说在飞机场遇到过大山,就是那个洋鬼 ...

可能那时候他心情也不好吧,真的是让我都好意外,本人看着气色很差皮肤很差,个头不高,瞬间我也好幻灭呢,我们高中的时候多迷小虎队啊。其实好比我前面说的黄健翔本人也比电视里面看着矮,而且皮肤松弛气色不好,电视里觉得他长得还不错,真人没上镜好看。李春天里面那个梁冰也就是许亚军我也见过,和电视上差不多,隔很远就觉得是一老帅哥的。我朋友说李幼斌本人比电视里面帅,有气质。还有你前面说的越策越开心的马可,我朋友去他节目,我说他那脸以前全是包现在好像平整了,她说其实近看就是月球。。。

新浪微博达人勋

下次见到我,
我跟你合影。。。
没人不认识我吧,
哈哈

新浪微博达人勋

n年前还看快乐大本营,不知道什么时候一看到就转台了(很久了),谢娜,维嘉都不喜欢,何炅还好,不过没到fans的程度;