QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问如何办理天合联盟会员卡或者怎么累计里程?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没听说过天合联盟。

我的卡以前是国航知音卡,后来国航加入星空联盟后,就寄来了带星空联盟logo的新国航知音卡。现在如果是银卡都没什么优惠了,顶多优先登机,行李上带个优先牌牌。凡是乘坐星空联盟内的航空公司,都能够累计里程。

下次买机票的时候在航空公司的网站上买,注册就可以。或者,不管在哪里买了机票,到机场办理登机手续的时候问工作人员要会员登记表也行,到了飞机上,跟空乘要会员登记表也可以。

如果lz买头等或者公务舱位的机票,累计的快些,不然经济舱一年怎么也得飞若干次吧,才能够兑换国际航段的机票,或者换购礼品。多带行李的话,一般也是累计积分多了,从普通卡升级到一定级别了才行。
新金瓶梅
http://www.8bu.cc/0/1/ 金瓶梅 

新浪微博达人勋

我是今年回去坐东航航班才听到这个名称的
说是东航加入了天合联盟
怎么加入不太了解 东航网站上不知会有介绍吗

新浪微博达人勋

我知道的是,你经常飞哪个航空公司就办哪个公司的卡,如果这个公司是天合联盟的,那么你飞的所有这个联盟里的公司的里程都能累计。比如南航和法航都是天合联盟的,你办了南航的卡,法航的机票也可以累计。里程累计要看舱位,即使经济舱也分好多种,分别乘以40%至100%不等,所以不是说你飞了一万公里就肯定累计了一万的里程。
另外,我觉得里程换国际机票不合算,换国内机票,尤其是热门航线,还是不错的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-6 13:33
我知道的是,你经常飞哪个航空公司就办哪个公司的卡,如果这个公司是天合联盟的,那么你飞的所有这个联盟里 ...

好的谢谢你,今年我们全家回国都是南航的,没有累计,好不划算啊~~办那个卡就是在飞机上办吗?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-10-6 13:25
没听说过天合联盟。

我的卡以前是国航知音卡,后来国航加入星空联盟后,就寄来了带星空联盟logo的新国航知 ...

自己回家当然不会买头等舱啦,太贵呀,不过运气好免费升过一次,全家哦~~~谢谢你的信息,我以后就这么办。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2011-10-6 13:30
我是今年回去坐东航航班才听到这个名称的
说是东航加入了天合联盟
怎么加入不太了解 东航网站上不知会有介 ...

那我去找网站看看,谢谢咯~~

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-6 14:05
好的谢谢你,今年我们全家回国都是南航的,没有累计,好不划算啊~~办那个卡就是在飞机上办吗? ...

我不知道你飞哪里,如果在广州的话,就去南航售票处(火车站旁边)或者机场里应该也能办吧。你看看南航网站上有没有申请卡的?飞机上应该不行的。

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-6 14:09
自己回家当然不会买头等舱啦,太贵呀,不过运气好免费升过一次,全家哦~~~谢谢你的信息,我以后就这么办 ...

哇,全家升级到头等舱,运气真的不是一般的好呢。那远途真的很舒适了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-6 14:10
我不知道你飞哪里,如果在广州的话,就去南航售票处(火车站旁边)或者机场里应该也能办吧。你看看南航网 ...

好的谢谢你哦~~

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-10-6 14:11
哇,全家升级到头等舱,运气真的不是一般的好呢。那远途真的很舒适了。 ...

~~~