QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenbetty

馒头妈推荐的宜家的给宝宝的蜡烛包是什么样的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-6 12:20
唉 鼻子脸这一块怎么包得到阿
这个包得娘太糊涂了

哦,我是说只盖小被子的话
包起来肯定没事了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-6 11:54
有大概的尺寸嘛?厚薄呢? 有讲究吗?

尺寸中国买的抱被和法国那种带帽子的小毯子都差不多吧。
厚薄得看孩子出生的季节了。你不能说36度的天跟零下6度包同一个吧。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-10-6 13:06
尺寸中国买的抱被和法国那种带帽子的小毯子都差不多吧。
厚薄得看孩子出生的季节了。你不能说36度的天 ...

对 还有气候
没当妈啥也不懂  见笑了     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-6 12:19
对 还有气候
没当妈啥也不懂  见笑了

法国都有暖气的,差别不大。我反而觉得我家冬天比春秋天暖和。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-10-6 11:47
我2个都买了。百天以下甚至一直到6个月的宝宝肯定还是传统的蜡烛包好些。包起来睡得安稳。睡觉时间可以 ...

你觉得宝宝睡的好,一定是蜡烛包的功劳吗?

新浪微博达人勋

我们也是月子里给宝宝包的  一开始不知道要包  宝宝夜里睡觉总是爱惊醒  后来一个法国朋友(已经有小孩的)让我们给包蜡烛包 说这样宝宝有安全感  后来包了是要好些  大概2个月的时候就不给包了  我就是用个正方形的小毯子包的

新浪微博达人勋

我儿子一两个月的时候半夜会哭,给包得严实一点就会睡得好一些,可是半夜又要起来喂奶,然后又要包包好,好麻烦,后来干脆就拿带袖子的睡袋套上,袖子不套上,一系就好了,哈哈~~其实这样子不用很久宝宝就不需要包包紧了,我家的包被基本上都没用。

新浪微博达人勋

看前面各位妈妈讲了很多,看的我有点晕,(ˇˍˇ) 想~问一下什么是蜡烛包。

还有一个多月的BB晚上睡觉要盖什么?_?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-6 12:39
你觉得宝宝睡的好,一定是蜡烛包的功劳吗?

关键开始我也不太相信。后来月嫂强烈提议包。我也包了一下。对比了一下不包的效果。。。
比较了1个星期左右吧。觉得还是包了明显睡得时间长点。
我当年百天内都有记录的。宝宝每次吃喝拉撒觉都写个纸头上的。
明显就是包了安稳些。

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2011-10-6 12:48
我们也是月子里给宝宝包的  一开始不知道要包  宝宝夜里睡觉总是爱惊醒  后来一个法国朋友(已经有小孩的) ...

对头,就是那种,毯子或者薄被子。看天气状况。
天热的话用块棉布围巾都行的。

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2011-10-6 19:05
求扫盲,啥叫蜡烛包??有没有图或者链接?

GOOGLE一下吧。很多啊。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-10-6 20:58
关键开始我也不太相信。后来月嫂强烈提议包。我也包了一下。对比了一下不包的效果。。。
比较了1个星期左 ...

恩,那我让我妈妈带一个过来,需要就用。谢谢啦。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-10-6 21:59
对头,就是那种,毯子或者薄被子。看天气状况。
天热的话用块棉布围巾都行的。
...

那么,也就是说不用专门买特制的?我看专门的是有两个把手臂插进去的小袋子似的。

新浪微博达人勋

ikea的小摊子,不是蜡烛包。
三块多好像,大小正好。四方的。薄厚也正好
馒头一直包到一百天后。现在这样的天气包上就行。过些日子冷了,装到nid d ange里面就好了
我个人喜欢nid。睡袋三个月后用比较好。