QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

苹果的乔布斯去世了。看看苹果对我们的影响。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是高科技盲,家里有个ipod是别人送的,现在主要用于放儿歌给儿子听。

在巴黎进了新的实验室后发现这里一水儿的Mac,不用杀毒系统,不用defragmenter。这眼看也用了快两年了,和PC比起来好像莫名其妙死机的次数能少一些,其他看不出什么好处了——可能是我这个用户太低端了,杀鸡用了宰牛刀。

我儿子是《玩具总动员》的粉丝,我跟着不知道看了多少遍了,每次看的时候都要赞叹画面栩栩如生一丝不苟,今天才知道都是托乔布斯的福我们才能有这个眼福。尽管给小孩子看的动画片在Mac和iPhone目前不值一提,但我还是要忠心地感谢他给我们带来的快乐。

新浪微博达人勋

深深的缅怀!  苹果 加油! 还是充满期待的!!!

新浪微博达人勋

缅怀……

新浪微博达人勋

我就图个不死机。

新浪微博达人勋

上20minutes的时候看到这个消息
第一感觉 挺难过的 才56岁
第二感觉 生命无常 活在当下

新浪微博达人勋

彻底OUT的家庭主妇飘过.......

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-10-6 09:26
我一个都没有。。。。。。。只买过一个30块的IPOD,然后用过不超过10次。之后就压箱底了。就一个人去世 ...

这你就错了,没有乔布斯的那里有比尔

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2011-10-6 12:55
所以才说,现在越来越多的垃圾产品出现。。我们本身消费者要负一定责任。
乔布斯去世,只能说一个年轻有 ...

话说没有他 我们现在连个人电脑都没有
他改变大家生活的东西太多了 通过他进而改变的东西更多
只是你没注意到而已
习惯了就成了自然而然了

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-10-7 00:57
这你就错了,没有乔布斯的那里有比尔

是啊, 当年比尔想给乔布斯当小弟不成,一气之下自立门户,因为苹果的商业决策错误,最后成就了微软。

没有乔布斯,个人电脑绝对走不到现在这一步。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-10-6 20:33
苹果最让人反感的就是什么都要垄断不兼容什么的。
传个数据一定要装itune,所有人都支持usb就他不支持,fla ...

这才是牛人啊, 搞的这么麻烦, 还这么多的果粉
要是真的兼容了, 还有其他品牌什么事儿呀

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-6 10:06
我个人觉得Jobs对世界的这种改变并非是必须的,相对于那些发明电啊,电话,火车,飞机的人,不是一回事情。 ...

他的贡献不仅是一部手机啊

新浪微博达人勋

我家算是不狂热的果粉,他家各代产品都买了。我觉得他对这世界的影响和贡献,不仅是科技上的,更多的是对我们Life style上的改变,并带动了其他一系列相关产业的兴起,比如危机严重的音乐、影像,游戏等等。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-10-7 14:36
我家算是不狂热的果粉,他家各代产品都买了。我觉得他对这世界的影响和贡献,不仅是科技上的,更多的是对我 ...

咯咯,你家是果园了!!发现大家都好爱这只果果!!

新浪微博达人勋

他改变了我们的生活;让复杂电脑变的简单的不能在简单了,想当初用个电脑是何等复杂,
现在就连孩子们都可以使用熟练使用ipad