QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

苹果的乔布斯去世了。看看苹果对我们的影响。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原本没等到iphone 5 还很失望,但是现在还是准备入手iPhone for Steve,天才一路走好!

新浪微博达人勋

看到消息还是很震惊的,但是貌似也没什么感情,,,不是果粉

新浪微博达人勋

胰腺癌是癌中之王呀,老帕不也是这么没的嘛!
苹果有今天的业绩,是苹果团队共同努力的结果,但我觉得他的创新精神是唯一的,没有他就没有android,不知道我们现在是不是还在用一寸小屏幕看战法!

新浪微博达人勋

他的创新确实改变了世界,不知道苹果还能不能继续他的辉煌

新浪微博达人勋

只能说jobs和盖茨不同程度的改变了世界,咯咯

新浪微博达人勋

我个人觉得Jobs对世界的这种改变并非是必须的,相对于那些发明电啊,电话,火车,飞机的人,不是一回事情。没有苹果,我们的生活仍然可以很精彩,只不过地铁里面不方便上网玩游戏而已。

不过我承认,他已经很伟大了。而且我也想入手Iphone for steve
catherina
苹果赋予电子产品一种生命一种情感,和人进行情感交流的力量。人类发展到需要这种产品的时代,j的伟大在于mac以及iphone满足了人类的需要 

新浪微博达人勋

我老公是jobs的粉丝,苹果公司出什么新产品都买,包括股票,看他夜里对着iphone流泪,我马上想到jobs死了

新浪微博达人勋

也打算买iPhone for Steve

新浪微博达人勋

楼主啊,其实苹果不仅仅是苹果,比如苹果开发的android,现在很多其他的品牌都在沿用,这个技术改变的可不是一点点呀。单说苹果改变我们多少,其实有点片面!
juliette114
更正一下,苹果没有开发android,但是苹果的iPhone影响了android最终的形态 

新浪微博达人勋

半夜被短信震动惊醒的
还和男人说了会话  觉得人生无常
还是那句司马牛之叹啊

新浪微博达人勋

早上老公和我说的时候还以为他开玩笑,没想真的去世了。。

新浪微博达人勋

我对电子产品不太感冒,不过我的电子音乐作品就是依靠Mac完成的,当时每天泡在studio试验新音响、混音、剪辑的……

新浪微博达人勋

没有对苹果的产品特别感冒
但是他的去世让人感到意外和感触,无论多伟大,多成功的人,总有谢幕的时候
死亡面前人人平等

12345下一页