QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 关于IMPOT LOCAUX

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你租的是appartement吗?你干嘛不去租中国人的房子呢,租中国人的房子不用付charge的。
至于IMPOT LOCAUX,我个人觉得应该是住满一年才应该让承租人交的,要不然就应该是房东交。可是据网上说,只要1月1号的时候住在这里,那IMPOT LOCAUX就是你交了,所以看你的情况了。IMPOT LOCAUX一般都是年底的时候交吧。

新浪微博达人勋

我们这儿没有啊 ~~~~中国人租的房子

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-3 22:32
你租的是appartement吗?你干嘛不去租中国人的房子呢,租中国人的房子不用付charge的。
至于IMPOT LOCAUX, ...

1月1号?什么意思?我也收到一封信 是2011年1月1号 什么住房税的

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2011-10-4 00:13
1月1号?什么意思?我也收到一封信 是2011年1月1号 什么住房税的

你1月1号住哪里,你就要交哪里的住房税。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-4 18:37
你1月1号住哪里,你就要交哪里的住房税。

可是我10年1月1号也住进来了 怎么没收  而且 我这个是合租 为什么 只有我一个人收到了
entin
正常合租的只收其中一个, 其他人凑钱还你. 原则上如果你是收入低的留学生住房税没减免的话, 你年初的时候是否没有乖乖地去税务局申报个人所得税? 

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2011-10-5 02:01
可是我10年1月1号也住进来了 怎么没收  而且 我这个是合租 为什么 只有我一个人收到了 ...

那具体情况你就要去问问别人了,或者和房东协商下。