QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 请问crous的房子是不是住越久每个月得租金越贵啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是呀

新浪微博达人勋

哪来的谣言啊?

新浪微博达人勋

怎么可能

新浪微博达人勋

不好意思,确实是我弄错了。
因为昨天去问楼管阿姨房租是多少,她问我住多久,我说住到明年5月,她看了我的名字,对我说you have to pay more。
今天去交钱的时候才知道,原来他们把我的住宿时间弄错了,弄成只住到今年12月底。所以我就需要Pay more.
住到明年是付160多每月,而住到今年底是付200多每月。
应该是住得长一点,租金低一些……

新浪微博达人勋

jojoidyr 发表于 2011-10-4 11:45
不好意思,确实是我弄错了。
因为昨天去问楼管阿姨房租是多少,她问我住多久,我说住到明年5月,她看了我的 ...

LZ你住crous有申请房补吗?

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-10-5 19:19
LZ你住crous有申请房补吗?

嗯,有的。不过还没申请,在CAF上用计算器算的是40欧。

新浪微博达人勋

jojoidyr 发表于 2011-10-6 13:14
嗯,有的。不过还没申请,在CAF上用计算器算的是40欧。

我听说只有十几二十欧···是不是要体检后才能去申请啊

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-10-6 14:12
我听说只有十几二十欧···是不是要体检后才能去申请啊

我暂时还没申请房补,也不太清楚是否要体检以后才能申请,不过我问了住在同一个宿舍的朋友,他已经住了有一段时间了,是40欧左右。

新浪微博达人勋

jojoidyr 发表于 2011-10-8 10:28
我暂时还没申请房补,也不太清楚是否要体检以后才能申请,不过我问了住在同一个宿舍的朋友,他已经住了有 ...

那还是不错了 我也没申请 最近在准备去体检了

新浪微博达人勋

我住的crous为啥那么贵?!每月344欧,还是外省!还没有网,要是房补这么少那太不划算了!

新浪微博达人勋

莫小闵 发表于 2011-10-21 14:48
我住的crous为啥那么贵?!每月344欧,还是外省!还没有网,要是房补这么少那太不划算了! ...

不是所有的屋子都是一样的房补的。
只是说某种类型的房子是一样的房补