QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请问我这个情况需要去打狂犬疫苗么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消消毒就没事,法国已经没有狂犬病了。如果实在是不放心,那就去看看。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-3 13:49
消消毒就没事,法国已经没有狂犬病了。如果实在是不放心,那就去看看。

谢谢你 我用WISHKY 擦过伤口了 但是我老娘担心
如果去看医生 请问就是找GENERALISTE打针么

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-10-3 13:53
如果去看医生 请问就是找GENERALISTE打针么  ...

普通医生我还真不知道能不能打,不过urgence可以给你打个破伤风。

新浪微博达人勋

嗯 还有...此猫是不是发情了..快找个没人的地方教训一顿然后阉之.一来不能让它养成为达目的而攻击人的毛病.二来不会带一肚子 什么种跟一身跳蚤回来.三来,阉了之后心态就平和了.不会整天想出去

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-10-3 15:21
嗯 还有...此猫是不是发情了..快找个没人的地方教训一顿然后阉之.一来不能让它养成为达目的而攻击人的毛病. ...

是的 以前从战法别人手里收过来的时候确实说她整天在外边玩 也生过几次小猫
后来到了我家可能她害怕我们会再把它送走  所以老实作猫了三年  
期间也有叫过春  但是不算厉害
最近因为家里有小猫来 所以想好要带她去打疫苗结节育的 哪里知道居然就跑走了  脾气很大 都不敢抓她

新浪微博达人勋

法国应该没有狂犬病了,我今天早上刚被兔子咬了个血肉模糊,用肥皂好好洗洗,酒精杀杀毒就可以了

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-10-3 13:53
如果去看医生 请问就是找GENERALISTE打针么  ...

wishky跟消毒的酒精是不一样的。
一般没事的,可以去找医生看看,消消毒就行

新浪微博达人勋

小时候在家也经常被猫抓
也没打过疫苗的猫
放心吧 没有事的

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-3 22:31
小时候在家也经常被猫抓
也没打过疫苗的猫
放心吧 没有事的

谢谢你

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-3 22:19
wishky跟消毒的酒精是不一样的。
一般没事的,可以去找医生看看,消消毒就行 ...

昨天后来去了药房  他们说伤口不算深 问题不大 给了我一个酒精叫我每天擦  然后如果真不放心 说3个星期后取医生那里验血

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2011-10-3 17:07
法国应该没有狂犬病了,我今天早上刚被兔子咬了个血肉模糊,用肥皂好好洗洗,酒精杀杀毒就可以了 ...

血肉模糊
我顶多被兔子咬个牙印,兔子就已经被我连打带骂了。。。要是他敢把我咬的血肉模糊,我一定炖了他吃兔肉

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-4 11:50
血肉模糊
我顶多被兔子咬个牙印,兔子就已经被我连打带骂了。。。要是他敢把我咬的血肉模糊,我 ...

唉,我当时没有任何防备啊,一口上来躲都躲不及,直接一块肉下来了,疼死我了,现在它刚做完绝育,就原谅它了,医生说三个星期后荷尔蒙下降了就好了

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2011-10-4 12:19
唉,我当时没有任何防备啊,一口上来躲都躲不及,直接一块肉下来了,疼死我了,现在它刚做完绝育,就原谅 ...

你家的是公的还是母的?我家是公的会咬人,母的就不会~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-4 12:53
你家的是公的还是母的?我家是公的会咬人,母的就不会~~~

我家两只公的,它们从小到大都不咬人的,但是上周其中一只咬了我两口,都破皮了。以前只用它们抗议我抱的时候会轻轻的用牙齿夹一下,不疼的。现在荷尔蒙所致,它们自己也打得要死要活的。

12下一页