QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: saint_1986

关于INSEEC和ESG的详细比较(篇幅较长)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilykitty1988 发表于 2012-4-26 15:04
谢谢太感谢了!!!!!!!!!!!!楼主顶你!

不知道你们有个老师叫什么bourienne的没 反正法语课程里有他 他超级强的 我也有他的课 学的东西我直接就拿到公司用去了 他自己还开了个资讯公司 给各大奢侈品牌都有合作

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-4-27 12:07
不知道你们有个老师叫什么bourienne的没 反正法语课程里有他 他超级强的 我也有他的课 学的东西我直接就 ...

恩现在很期待去呢!!!我是九月十二开学,好像是明年十月份毕业

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-4-27 12:07
不知道你们有个老师叫什么bourienne的没 反正法语课程里有他 他超级强的 我也有他的课 学的东西我直接就 ...

前辈你好 我正在准备申请ESG 但是觉得MBA比较好也比较难进 本身又是英语专业 所以想往PSB和ESGCI方向努力,但是我想问的是关于毕业后学历认证的事情,中介说是认,但是只是ESG本校吧 下面这些学院,回国以后认证之后是硕士文凭吗?我在别的地方有看到是说“建议给予硕士文凭”
不知道前辈你怎么看?
请教一下,非常感谢!
incerti
这是很久以前的写法,最新的认证写法,你可以看http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1159814&pid=26015795&fromuid=141350 Pole-ESG的学院都可认证  

新浪微博达人勋

我也有同样的问题了 我是想去INSEEC,但是看到网上有些人说 INSEEC 一年制硕士英语授课的回国无法认可? 这个文凭到底是校级的还是法国国家承认的? 有点糊涂了。。。

新浪微博达人勋

esg不是有几个mba的专业是法语授课么?而且排名还不错的说(按照mba相关专业排名)

新浪微博达人勋

foosso 发表于 2012-5-9 23:58
esg不是有几个mba的专业是法语授课么?而且排名还不错的说(按照mba相关专业排名) ...

全是法语。。。。

新浪微博达人勋

wdsm521 发表于 2012-5-5 02:58
我也有同样的问题了 我是想去INSEEC,但是看到网上有些人说 INSEEC 一年制硕士英语授课的回国无法认可? 这 ...

校级

新浪微博达人勋

joycee 发表于 2012-5-4 18:39
前辈你好 我正在准备申请ESG 但是觉得MBA比较好也比较难进 本身又是英语专业 所以想往PSB和ESGCI方向努力 ...

这个我真的不知道 希望你在其他地方找到答案之后告诉我。。。。

新浪微博达人勋

楼主好人呐(=@__@=)…………我准备去ESG读licence,求指点,licence怎么样。和master是在一起上课吗?还是单独的地方,

新浪微博达人勋

请问各位大侠
公立m2想去三大(HEC, ESCP, Essec)读Marchés Financiers, Trading & Risk Management或者Banque Finance et Assurance的专业,需要大概多少分呢? 还需要考什么额外的考试吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-5-29 16:53
楼主好人呐(=@__@=)…………我准备去ESG读licence,求指点,licence怎么样。和master是在一起上课吗?还是 ...

你是去ESGCI还是ESG GE校区的licence这个得搞清楚 不过不管去哪里 都是和master一个地方

新浪微博达人勋

susanwang 发表于 2012-5-29 20:06
请问各位大侠
公立m2想去三大(HEC, ESCP, Essec)读Marchés Financiers, Trading & Risk Management或者Ban ...

不知道你说的多少分是什么意思 通常情况下 需要gmat

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-6-3 13:48
你是去ESGCI还是ESG GE校区的licence这个得搞清楚 不过不管去哪里 都是和master一个地方 ...

去的好像是ESGCI,不知道怎么样?但是之前他给我说让我上预科,暑假的那个,上一个月多,上到7月中。然后10月开学,但是我担心上了预科回来之后他会拒绝我进专业。有没有这个可能啊

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-6-3 21:21
去的好像是ESGCI,不知道怎么样?但是之前他给我说让我上预科,暑假的那个,上一个月多,上到7月中。然后 ...

没可能的吧

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2012-6-4 18:19
没可能的吧

好吧~那就是基本上是可以进专业的嘛,你了解esgci吗。。