QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: saint_1986

关于INSEEC和ESG的详细比较(篇幅较长)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教一下楼主,ESGCI的本科怎么样?我最近在考虑去ESGCI读本科,因为高商里本科比较少,像INSEEC的巴黎校区应该只有研究生吧,楼主知道这方面的什么信息吗?不是ESGCI也可以啊,谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主辛苦,顶一个。

新浪微博达人勋

LZ说得好精辟~我现在也在苦于学校的事  但纠结的是ESG和EMLYON ~   我现在的状况进ESG读奢侈品管理的英语授课 但是介于各种心态 EMLYON的这个专业也有 LYON也很强大 但是本身这个专业就比较新了 现在在纠结要不要冲LYON  真心求LZ指点!!

新浪微博达人勋

好贴~!

新浪微博达人勋

楼主,我今天看到一篇文章,说esg发的文凭,中国政府不承认,说是学校发的文凭,不是国家发的文凭。求解。。。

新浪微博达人勋

我是同意的 有几个认识的在波尔多inseec上  。。只要花钱 就能进 但不一定是你想进的专业 可能随便给你分进一个 总之 交钱的一律欢迎  

当然好好学的学生 素质很不错的还是大部分

新浪微博达人勋

saint_1986 发表于 2011-10-15 21:44
我觉得我已经说得很清楚了 ESG旗下是有些学院 你自己google一下结果就出来了 但是INSEEC只有这一所 除非 ...

您好 我想问一下您对inseec办的那个广告学院有了解吗?谢谢

新浪微博达人勋

aideweiyi88718 发表于 2011-11-25 20:17
请教一下楼主,ESGCI的本科怎么样?我最近在考虑去ESGCI读本科,因为高商里本科比较少,像INSEEC的巴黎校区 ...

你去看排名 有5年都给写出来了的

新浪微博达人勋

漂流ing 发表于 2011-11-30 19:24
楼主,我今天看到一篇文章,说esg发的文凭,中国政府不承认,说是学校发的文凭,不是国家发的文凭。求解。 ...

Esg mba和inseec ms都是校级文凭 至于你说的回国不认证 可以发个链接我看看吗

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2011-12-6 11:01
您好 我想问一下您对inseec办的那个广告学院有了解吗?谢谢

以前了解过 有法国人说好有说不好 不过可以确定的是回国文凭一定是不认的

新浪微博达人勋

su_j 发表于 2011-11-27 08:50
LZ说得好精辟~我现在也在苦于学校的事  但纠结的是ESG和EMLYON ~   我现在的状况进ESG读奢侈品管理的英语授 ...

Esg奢侈品负责人的实力是很强的 我有选修奢侈品的课 到目前为止上6个小时的课但也觉得学到不少东西 英语课程我就不清楚了 但是2个学校比的话 当然是emlyon了 法国人有名校情结的 不要迷信专业排名 商校综合排名更重要

新浪微博达人勋

但是emlyon奢侈品很贵 读出来到底值不值那个钱我不敢说 因为学校除了学东西 最终目的还是要落到实习工作上 法国luxe还是essec最好 但是难进 每年这么多luxe的学生 还要和学mkt的竞争 我就学的mkt和pub 但是现在也在奢侈品行业

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

ps,首先我在inseec ge, 所以对lz说的某些地方不是太了解。
inseec 这几年扩张, 确实招生很多,所以质量参差不齐,
但关于声誉方面, 我觉得inseec 在巴黎的声誉不见得比esg差,因为一次会面中浩信会计师事务所的总裁给我推荐了inseec(GE)另外巴黎还有一所很不错的高商isc和esg也不差上下。
inseec 这几年明显把重点移到巴黎了,因为我见到学校内部网8成的offres 都在巴黎,

新浪微博达人勋