QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hui hui

怀疑老师有意在报复我们,在孩子身上使坏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

niuniu2011 发表于 2011-10-13 16:27
lz,消消气,做父母的看到自己孩子受伤,肯定心痛。但我觉得你们反应有点过激了。说到摔跤,踩到一个玩具滑 ...

说的好!

新浪微博达人勋

niuniu2011 发表于 2011-10-13 16:27
lz,消消气,做父母的看到自己孩子受伤,肯定心痛。但我觉得你们反应有点过激了。说到摔跤,踩到一个玩具滑 ...

同意这位mm说的
而且楼主可以侧面了解下其他家长对这个directire的看法,托儿所的气氛之类的,心理有个数
能理解对托儿所失去信任,再送孩子去肯定不踏实
如果真的不好,那就试着找个nounou

新浪微博达人勋

听得我觉得好恐怖啊,这些都是孩子吗?咬得这么厉害。。。

新浪微博达人勋

哎 被咬一下还好,上次看新闻,有个10岁的小女孩,被一个小男孩莫名其妙地踢了胸口,当场就死亡了,做家长的该有多伤心啊。

新浪微博达人勋

Jardinfleuri 发表于 2011-10-3 15:09
我女儿刚进小班就咬过一次小朋友的下巴,只有一次。
当时,我很生气地问她为什么咬小朋友?她说:“大孩子 ...

我很同意这位被咬家长的态度的。

新浪微博达人勋

真的要教小孩自我保护。别的小孩烦我儿子时,我就是不停的教他大声说non, tu me deranges。幼儿院的一个妈妈教他儿子说 va t en来拒绝别人。她说比用推其他孩子或打其他孩子来得好。我现在也这么教我儿子。以前只要我儿子骚扰了其他小孩,我都让他说对不起。现在我不这样教育了,只要他不是故意,状况不是太严重,我就简单说这样不可以云云。我lg说不然孩子会觉得每次都是他错,长期会变成受气包。我觉得还是有一定道理的,毕竟孩子现在才2岁,咬啊,推啊,打啊都不是真的故意,恶意的。

新浪微博达人勋

这些老师根本不看孩子,一定在那里聊来聊去的,
我妈看国内报道,一个保姆成天虐待人家孩子,让人家孩子啃她脚趾头,不给饭吃,后来放了摄像头,证据确凿

新浪微博达人勋

我反应过激不仅是因为孩子受伤,最重要的是老师们的态度问题

如果我有MM这么能想的开就好了

新浪微博达人勋

milliann 发表于 2011-10-4 11:04
我们这里的CRECHE,一般小朋友出事故,家长去接孩子的时候,老师都会主动告知发生了什么事,然后叫家长在AC ...

请问那个ACCIDENT REPORT是每个幼儿园必需有的吗?

新浪微博达人勋

小孩的事情怎么能忍呢,当年我家孩子也遇到类似的事情,一个月被抓,被药四五次,找了园长,老师都不重视,我们上告到市政府,果断的退了托儿所,没几天市政府就又给找了个新的托儿所,那个新园长比那个第一个托儿所园长管理的好,没再有这类事情发生了

新浪微博达人勋

小孩的事情怎么能忍呢,当年我家孩子也遇到类似的事情,一个月被抓,被药四五次,找了园长,老师都不重视,我们上告到市政府,果断的退了托儿所,没几天市政府就又给找了个新的托儿所,那个新园长比那个第一个托儿所园长管理的好,没再有这类事情发生了

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-14 08:44
这些老师根本不看孩子,一定在那里聊来聊去的,
我妈看国内报道,一个保姆成天虐待人家孩子,让人家孩子啃 ...

俺也看到了,还摔那个孩子,我都有阴影了。最可气的是中介居然还给她介绍工作

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-10-14 09:08
小孩的事情怎么能忍呢,当年我家孩子也遇到类似的事情,一个月被抓,被药四五次,找了园长,老师都不重视, ...

做得对,对孩子的事不能忍,一定会有说法

新浪微博达人勋

这个问题是蛮难办,我儿子在幼儿园的时候也遇到过这样的一个孩子,每天就打他,但是老师很好,跟我儿子说要还手,我儿子不肯,老师还把我叫去一起跟我儿子说,说不还手就得永远被打,另外一方面老师也一直在盯着那孩子,后来慢慢大些了就好了,我觉得关键是老师的态度,有的小孩子是攻击性强点,但是要是老师不管,那就真的无法无天了。

新浪微博达人勋

我觉得摔跤那件事吧,老师永远都是没看到或者自己摔的

冬瓜包括摔断胳膊都是这样的话,

但是呢,既然已经搞成这样了,lz,要不你换个学校吧,就算告到市政府,有结果了,也要换

因为心里有这个想法了,以后的日子岂非就要提心吊胆的过