QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VPF的共同材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不就是MmeXX吗,就证明是有你名字啦。你们结婚不是有livre de famille吗,也算证明。

新浪微博达人勋

没有关系,税单也是这样的

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-10-2 17:40
你不就是MmeXX吗,就证明是有你名字啦。你们结婚不是有livre de famille吗,也算证明。 ...

这样子阿。。谢谢mm.到时候就拿相同的文件去好了

新浪微博达人勋

susua 发表于 2011-10-2 18:38
没有关系,税单也是这样的

好的,谢谢mm

新浪微博达人勋

共同帐户 税单 户口本 已经够多了
mm不用担心的

新浪微博达人勋

第一年要求没那么多的, 很多人婚前没住一起的, 就没有那么多共同的文件。 第二年续的时候,才会要求比较多。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-10-2 19:23
共同帐户 税单 户口本 已经够多了
mm不用担心的

谢谢mm的安慰。我们去年的报税是单独的。好在我们有共同帐户和edf的账单。准备拿那个去好了

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2011-10-2 21:21
第一年要求没那么多的, 很多人婚前没住一起的, 就没有那么多共同的文件。 第二年续的时候,才会要求比较 ...

是啊,我的共同材料单上第一次要一份材料证明,以后要两份。到时候就尽量多给好了,免得到时候麻烦

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2011-10-2 21:21
第一年要求没那么多的, 很多人婚前没住一起的, 就没有那么多共同的文件。 第二年续的时候,才会要求比较 ...

汗~ 我续的时候什么材料都没要,老公的什么材料都没要。等到家了还跟老公一直大眼瞪小眼的愣了半天。

新浪微博达人勋

要出生证明吗?我在法1年续第2年的长居,LG法国人,快提交材料,却不知道需要什么清单,提前多久预约?谢谢

新浪微博达人勋

apple99 发表于 2011-10-20 18:55
要出生证明吗?我在法1年续第2年的长居,LG法国人,快提交材料,却不知道需要什么清单,提前多久预约?谢谢 ...

我提前3个月去柜台要材料和RDV,mm你和你老公去你们当地的警察局问问吧。不同地方材料都不一样的。
apple99
谢谢,我去问了,人家说提前2个月交材料。 

新浪微博达人勋

我当初是被要求要n个地址一样的facture,后来给了EDF (我的名字还写错了)和我们两个的银行对账单(我们没有共同账户哦),还有我的社保来的信。当初我老公银行对账单上还有她姐姐的转账,备注mariage,我们特地划出来的,其实主要是证明我们住在同一个地方,不是假结婚吧。