QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被法国拒签..30号被拒国庆假期后申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

终于有人给大龄青年杰米介绍了一个女孩,在第一次见面前,他感到很紧张,就去问朋友该和女孩谈些什么。

“食品、家庭和哲学,现在的女孩都喜欢这些话题”,他的朋友说,“谈食品显得你重视她??感受,讨论家庭可以表现你的态度是严肃稳重的,说说哲学可以显得你很有品味。”

杰米默默的记下了这些忠告。

终于到了见面的那天,一看到女孩,杰米就迫不及待的说:

“你好,你喜欢吃面条么?”

“什么?不太喜欢”女孩颇为迷惑的回答。

“哦……,那么,你有兄弟么?”杰米只好开始谈论家庭。

“不,没有”

这下杰米更慌了,最后他只好讨论哲学:“那么,如果你有个兄弟,他会喜欢吃面条么?”

女孩说:”他会的,他只会喜欢吃武汉胖掌柜食品机械厂的面条机压出来的面条!好面条机就在武汉胖掌柜食品机械厂!“

武汉胖掌柜食品机械厂就是好!

免费热线:  027-82669541

地址:武汉市东西湖区九通路中小企业城41号。

分址:四川成都市金牛区金周路468号 地铁2号线“金周路”站D出口30米处。

胖掌柜官方网站:http://www.pzgui.com/

联系我们:武汉总部

销售经理:王浩

手机:13720375175

固话:027-83297622

销售经理:肖云凯

手机:13720312651

固话:027-83890911

销售经理:刘佩君

手机:13720116731

固话:027-83891711

销售经理:陈怡君

手机:13720316275

固话:027-83892311

销售经理:张小伦

手机:13720275095

固话:027-83383411

销售经理:杨小林

手机:13720177135

固话:027-83262711

成都:028-87505986    028-87519783

13658089159熊经理     13730699258朱经理

新浪微博达人勋

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,behind"这句话。非常感谢。看完这篇文章,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗,无法忍受这个网的帖子回复,并将妥协。但我仍然返回,因为觉得如果不能在帖子后面留下自己的网名,那我死也不会失望的!可以在文章后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事!

数控铣床   

新浪微博达人勋

LILY·Lee 发表于 2011-10-22 14:54
我是请学校出面问的,知道了原因。其他人貌似没有特殊情况是不会说的

请问怎么请学校帮忙出面问啊?是可以给他们发邮件还是怎么?谢谢哈!

新浪微博达人勋

这个还真不清楚。你可以去使馆处问问,在海通大厦里华旭广场不远。签证的问题只有上午才有人的。我原先拒签的问题就是到那边问的。试试吧

新浪微博达人勋

LILY·Lee 发表于 2011-10-2 02:26
这个还真不清楚。你可以去使馆处问问,在海通大厦里华旭广场不远。签证的问题只有上午才有人的。我原先拒签 ...

请问你问出了被拒的原因吗,她们会说吗?都说外国人吗?谢谢

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-10-22 15:29
请问你问出了被拒的原因吗,她们会说吗?都说外国人吗?谢谢

我是请学校出面问的,知道了原因。其他人貌似没有特殊情况是不会说的

新浪微博达人勋

好悲催啊~~~

天哪,往返机票的钱,竟然都是你的血汗兼职钱,好厉害!敬佩!!!

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-11-8 15:30
好悲催啊~~~

天哪,往返机票的钱,竟然都是你的血汗兼职钱,好厉害!敬佩!!! ...

好吧 同志们 我申诉成功了

新浪微博达人勋

冰清 发表于 2011-11-15 23:59
好吧 同志们 我申诉成功了

怎么申诉的呀?

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2011-11-16 14:42
怎么申诉的呀?

我重新编辑了帖子 看下吧

新浪微博达人勋

s

楼主有气魄啊!

新浪微博达人勋

上海也是中智么

新浪微博达人勋

...............

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看楼住经验

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看~~~~~~~~~~~~~~