QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasabi11

伦敦我该不该去,姐妹们帮忙出主意吧!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hotel.paris 发表于 2011-10-1 19:59
我住在巴黎,伦敦也去过。我比较喜欢伦敦,伦敦整体物价比巴黎便宜,尤其是超市的东西,而且星期天好多店也 ...

这么说还是满方便的

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-10-1 22:04
楼主纠结的都是些什么事儿啊,都是能解决 的就不算什么事儿啦。在中国担心奶粉,难道英国奶粉里也有三聚氰 ...

主要是这些事情都办好了,宝宝也适应英国的奶粉了,我们又要回来了。所以我才纠结呀。也可能是我想的太多了。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-9-30 10:32
要是我的话肯定去,这么好的事儿还不去啊, 既可以玩,又可以锻炼英语,还可以让孩子和妈妈爸爸在一起。别 ...

没孩子的话,我肯定去了,有了宝宝我考虑的就多了。看你的签名也是准妈妈了。祝你好孕,生个健康漂亮的小宝宝

新浪微博达人勋

长风破浪 发表于 2011-9-30 11:00
伦敦比巴黎热闹的多,挺好的,我还想再去那生活一段日呢。至于医保福利没有法国那么完善,不过到时打疫苗乘 ...

谢谢你的建议,如果决定去,看看公司能不能帮忙办VISA。想问问,伦敦住在哪个区比较好呀?

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-2 12:00
谢谢你的建议,如果决定去,看看公司能不能帮忙办VISA。想问问,伦敦住在哪个区比较好呀? ...

LZMM,我也在看伦敦的房子, 也是对英国的医疗保险系统没有头绪, 可以的话,不如大家保持联系, 交换一下信息呀.

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-2 11:34
法国的房子肯定要留的,不然回来真的没地方住了。MM现在宝宝出生了吗?

那法国房子留住,楼主担心什么?两边住,想去哪就去哪,让你老公的公司给租个带家具的房子,这样就没搬家的问题了,你的签证也可以让老公公司办吗?如果可以更加方便,办个半年,一年的签证,如果想小孩继续在法国打预防针,就回法国,坐那个特快很快就到的。

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-2 12:00
谢谢你的建议,如果决定去,看看公司能不能帮忙办VISA。想问问,伦敦住在哪个区比较好呀? ...

不管决定去不去,如果公司帮办签证,都办,这样有机会去那边玩玩。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-2 13:12
LZMM,我也在看伦敦的房子, 也是对英国的医疗保险系统没有头绪, 可以的话,不如大家保持联系, 交换一下信 ...

好呀,如果去还能有个伴。你什么时候去呀,我如果要去的话下个月就要出发了。

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-3 17:14
好呀,如果去还能有个伴。你什么时候去呀,我如果要去的话下个月就要出发了。 ...

我今天刚拿到英国的5年商务VISA,现在要开始办工作许可,烦呀。我打算11月份去伦敦看房子,但又老担心万一工作许可没办下来,那房子不白看了吗。。MM想在哪一块找房子,我因为要在MAY FAIR那上班,就想以那为中心找房,但又听说那里最贵,所以想着只要在伦敦1区,地铁能直接到MAY FAIR那边的房子都行

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-4 14:40
我今天刚拿到英国的5年商务VISA,现在要开始办工作许可,烦呀。我打算11月份去伦敦看房子,但又老担心 ...

恭喜你拿到VISA。我老公工作的地方在SOHO区,但是那是伦敦的市中心,太吵了。不太合适居住。
前两天看了一个1区的房子大约250磅一周,不知道你是自己住还是和家人一起过去。随便问问MM你现在在巴黎吗?

新浪微博达人勋

孩子不要送国内去
孩子是自己的孩子,当然是跟着自己啊
要看到孩子说话,看到孩子走路,看到孩子成长啊。。

还有,当然一家人一起是最好的啊
跟着你先生一起吧
要是想什么时候回来,坐船坐火车坐飞机都能回来啊

至于孩子的食品,可以网上订购
或者一次先带两三个月的
说不定到时候已经找到适合的食品
如果真的找不到(这可能性太低了,人家英国人都是怎样养孩子的呢?),可以回来法国,给孩子打一岁那针的时候,再买带过去也行
你要是回来不过不方便,可以让你先生一人拿一两天回法国买东西回去
jarita
谢谢!!祝你美梦成真 
wasabi11
谢谢你的建议,说的很中肯。看你的签名,家里有两个金发小美女,真幸福呀。能有个女宝宝,是我的梦想呀。呵呵。 

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-5 22:01
恭喜你拿到VISA。我老公工作的地方在SOHO区,但是那是伦敦的市中心,太吵了。不太合适居住。
前两天看了 ...

我在巴黎呀。
你看的房子多大的,具体在哪站地铁附近,这么便宜。 我看的都要1800磅以上了,我只想找1500磅以下的, 愁

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-5 22:01
前两天看了 ...

拿到VISA没用哈,还要办工签, NND的麻烦。。。。 不想换法籍的人伤不起啊伤不起

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-10-5 22:40
我在巴黎呀。
你看的房子多大的,具体在哪站地铁附近,这么便宜。 我看的都要1800磅以上了,我只想找150 ...

我也在巴黎呀,以后我们联系就方便了。我因为没订下来去不去,所以看的房子比较小。估计你看可能面积较大。如果我去也要找大房子了。

新浪微博达人勋

wasabi11 发表于 2011-10-8 18:49
我也在巴黎呀,以后我们联系就方便了。我因为没订下来去不去,所以看的房子比较小。估计你看可能面积较大 ...

我也想看大的咧, 可看得起吗, 昨天看上了一个STUDIO, 1300磅, 才20平米啊!!! 估计MM你要找比我这更小的也很困难