QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

伦敦我该不该去,姐妹们帮忙出主意吧!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

废话 这还有什么好犹豫的 丈夫丈夫 一丈以外就不是夫了  这有什么好犹豫  不要考验男人的忠诚和忍耐寂寞的能力 即便他已经是你的丈夫和孩子的爸
wasabi11
我只想着宝宝了,把老公忽略了 
lea-en-europe
同意。而且伦敦很国际化,个人感觉很好。 
niuniu2011
+1. 
cathayok
严重同意你的观点。楼主妹妹,去。再说了,伦敦与法国不远的呀。奶粉的保质期,怎么也有六个月的吧,一次带够六个月的就行了。 

新浪微博达人勋

如果你现在不工作就跟着去吧,一家人还是在一起的好
wasabi11
是呀,一家人在一起好呀,所以我才不想宝宝送回国 

新浪微博达人勋

没啥好犹豫的。去。
还可以逛逛伦敦,多美的事儿。
wasabi11
逛街我喜欢,搬家烦呀,而且还要搬来搬去。 
xiaonuren
那边的天气不好,去了心情也不会很好的,我老公还想去呢,我是直接说不去,回来也不远,飞机一个小时 

新浪微博达人勋

去半年啊,那是够折腾的了。而且有了孩子后,法国还是好过英国
wasabi11
所以我纠结呀,费好大的劲搬家。刚刚弄好,又要搬回来 

新浪微博达人勋

要是我的话肯定去,这么好的事儿还不去啊, 既可以玩,又可以锻炼英语,还可以让孩子和妈妈爸爸在一起。别犹豫了,搬家,签证什么的肯定都能做到了,宝宝奶粉适当换换也挺好的,多种营养补充。 别犹豫了!

新浪微博达人勋

俺马上要生孩子那会儿,LG也是要被派去美国,他态度坚决就说不去,最后公司也同意了,LZ两口子都不想去的话,叫你LG跟公司谈谈,凡事好商量,这种派遣,还是当事人意愿比较重要。
sylviayao
其实那时还有一事,按公司规定他升级前要去美国培训一次的,他又拉锯了,最后人家给升了级也不需要去了,反正他就是抵触出门,能免则免 
sylviayao
看你们的态度吧,是坚决不去呢还是可去可不去?我LG当时是坚决不去,来来回回拉锯了2个月,最后结果就没去。 
wasabi11
和公司说了,公司还是希望他能去。 

新浪微博达人勋

疫苗9个月打 一岁打 问问医生 时间上能不能比如9个月早一点儿 一岁的 晚一点 大不了 伦敦到巴黎 也不远 奶粉 网上有卖的 网购好了 再说 英国也有bio的吧
隐行的人
还好啦 这里美妞太多啦 
wasabi11
约了10月份看医生,疫苗不行晚点吧。随便说一句,看过你宝宝的照片,太漂亮了。 

新浪微博达人勋

一岁以后 随便啦

新浪微博达人勋

不赞成把孩子送国内。。。
2岁以内都得跟亲娘啊。。。

新浪微博达人勋

伦敦比巴黎热闹的多,挺好的,我还想再去那生活一段日呢。至于医保福利没有法国那么完善,不过到时打疫苗乘个EUROSTART,来法国打不就节了。不过你在没有拿到正式的SEJOUR前申请签证有点困难,不过可以让你老公做保人,照理说公司派你老公去伦敦,他可以让公司帮忙办你的VISA,一般很容易。

新浪微博达人勋

搁我就去,我这人爱bouge,哎。。。

新浪微博达人勋

伦敦也没多远呀  需要什么坐个火车回来就是了  有什么好纠结的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我的话会去
虽然伦敦天气不好,吃的和住房死贵
不过出去体验下不同的生活还是挺好的

12345下一页