QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕七个月,第一次去产院见医生,需要注意些什么呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和前几周看妇科医生没什么区别啊,把医院说要带的材料带好就行了,我看的那家医院反正和妇科医生没什么区别

新浪微博达人勋

'shadow' 发表于 2011-9-30 10:42
和前几周看妇科医生没什么区别啊,把医院说要带的材料带好就行了,我看的那家医院反正和妇科医生没什么区别 ...

好的,谢谢,这下放心了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2011-9-30 11:25
我一开始跟一个住家的妇科, 她跟踪我到第6个月, 然后让我最后3个月转到公立或是私立医院, 我最后一次看 ...

我还没有上产前课呢,这次是第一次去注册的医药。我6个月前的医生问过我在哪里生,但是没给我写小结。不过电话注册医院的时候,他们是让见产院医生的时候,把所有的检查单子都带上。
我记下来了,等会就问问怎么约会SF上课和麻醉的问题。
真的太谢谢你了,呵呵

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-9-30 11:33
我还没有上产前课呢,这次是第一次去注册的医药。我6个月前的医生问过我在哪里生,但是没给我写小结。不 ...

现在回复估计你都看完病回家了。

现在还可以去注册sage femme的产前课,一般医院会给一份你家附近的sage femme的单子给你,找一家离你最近的,上课也方便,好像有8次课是secu全部报销的。

我注册的医院是这样的,注册后会给你一册材料,是要妇科医生填的,从第一次见妇科医生,到最后一次的所有情况,体重啊,每月检查的详情啊,这些妇科医生都应该填好了给你;然后带到医院去。

新浪微博达人勋

'shadow' 发表于 2011-9-30 18:00
现在回复估计你都看完病回家了。

现在还可以去注册sage femme的产前课,一般医院会给一份你家附近的sage ...

我去看了医生回来了,她只给我安排了麻醉师的约会,没有安排sage femme的,结果出来后,我才想起,忘了问她了。因为医生噼里啪啦说了很多,包括什么出生后育苗啊啥的,还做了一些检查,迷迷糊糊的就忘问了,我看下周打电话问问sage femme的事情。另外,sage femme的课,是必须的吗?怎么我医院的医生都不给我说呢,郁闷了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-9-30 20:04
我去看了医生回来了,她只给我安排了麻醉师的约会,没有安排sage femme的,结果出来后,我才想起,忘了问 ...

不是必须的,不过很有用,secu全部报销,mm有时间完全可以去的。
具体上课内容楼上那个mm讲得很清楚。
我上得还剩一节课了,感觉很有用。
你可以到网上去找,打电话预约见次面,她会按照你的预产期安排课程给你,不要紧张。

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2011-10-1 09:42
我想应该不是必须的, 不过是SECU全部报销费用。有的孕妇不是头胎, 有经验了,就不需要上课了, 从来没有 ...

好的,清楚了,我赶紧去问问。谢谢了啊,呵呵

新浪微博达人勋

'shadow' 发表于 2011-10-1 13:01
不是必须的,不过很有用,secu全部报销,mm有时间完全可以去的。
具体上课内容楼上那个mm讲得很清楚。
我 ...

好的,我去网上联系看看