QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

couche lavable---呼唤CL专家-大米MM 和Jarita (汇报一下)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大米最近好像没上来,你问问JARITA也行,她对这也有研究。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-28 11:09
大米最近好像没上来,你问问JARITA也行,她对这也有研究。

谢谢斑竹

新浪微博达人勋

还有,一般来说,一天需要换多少个INSERT呢?

新浪微博达人勋

不懂啊,帮你顶一下
我初期也研究来着,后来。。。。实在没勇气,决定放弃了
给你加油吧

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-28 11:54
不懂啊,帮你顶一下
给你加油吧 ...

谢谢先,MM为什么没勇气?是怕漏尿还是什么原因?

新浪微博达人勋

我也没有勇气啊!!!
连想到没有想过!!!
也帮你顶一下!

新浪微博达人勋

今天正好没事儿上来,就看到这个贴,hoho~~~

一般是这样的,我就说我的经验哈。。TE2我是TE1一样用的,
因为每次换尿片的时候很难得只有insert湿,外面的culotte不湿
TE2唯一的好处就是晾的时候可以分开来晾,家里如果有烘干机的话可以烘insert
这样干得快~

我儿子小的时候是喝一次奶我就给换一起
大了以后我现在基本上3-4个小时换,和jetable是一样的~

Doublure是在尿片本来配的insert不够用的情况下加上去的
如果你发现bb的尿片经常漏,或者需要换得很勤,那就需要加doublure
否则这个不是必须的,booster我的理解和doublure是一个东西,叫法不一样而已~

如果要买insert的话,还是要买一个牌子的
因为每个牌子的insert都是根据他自己家的culotte设计的
所以要配套着来才行~

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-28 11:54
不懂啊,帮你顶一下
给你加油吧 ...

我有罪。。本来要回你的,结果忙得彻底忘光了。。
看你这贴我才想起来。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-28 11:09

阿J还好木?

新浪微博达人勋

衣衣 发表于 2011-9-28 12:09
我也没有勇气啊!!!
连想到没有想过!!!
也帮你顶一下!

我没想过用CL需要勇气,生之前有在研究,生了之后因为只有一个人照顾宝宝,实在没有时间,所以现在才想实施行动。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-9-28 11:15
我有罪。。本来要回你的,结果忙得彻底忘光了。。
看你这贴我才想起来。。 ...

是呀,罪过大大地,没你的支持我没勇气了呀,我抢地
呵呵,其实不是,是后来想想,那尿布积到一起机洗,那气味会不会
然后还有CACA处理的问题,虽说有那个可洗也可扔的纸巾,可还是打怵
再再另外,选购COUCHE的时候也是一脑门子问号。。。。。
所以,所以就放弃了。。。
--正好也回答了LZ MM的疑问了
我再观望观望,三个月过后也许又改主意了,或者掺着用。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-28 12:22
是呀,罪过大大地,没你的支持我没勇气了呀,我抢地
呵呵,其实不是,是后来想想,那尿布积到一起 ...

洗的时候用desinfectant,洗出来一点味道都没有
脏的时候滴两滴huile essentielle de tea tree,也没有味道D~
caca是有点问题,特别是母乳的时候。。
不过说实话自己的孩子,洗起来也没什么感觉。。
选购的时候,开始是很抓狂的
我也是日夜研究了一个多月才有点眉目。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-9-28 12:14
今天正好没事儿上来,就看到这个贴,hoho~~~

一般是这样的,我就说我的经验哈。。TE2我是TE1一样用的, ...

好高兴看到你的回复,谢谢!
那如果CULOTTE也湿了的话,外面的裤子会不会也跟着湿了?
主要是我宝宝现在送去AM那里,如果外面的衣服也湿了的话,那就要备几件衣服替换?

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-9-28 12:28
洗的时候用desinfectant,洗出来一点味道都没有
脏的时候滴两滴huile essentielle de tea tree,也没有味 ...

我宝宝现在开始有CONSTIPER了,拉的CACA没有那么湿了,开始成条状。

123下一页