QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

TCF DAP考试须知全纪录(最新消息见8F)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下版主。现在已经可以报名TCF DAP了。然后 明天2月份我们学校有一场考试。11月26号 巴黎也有一场考试。请问我能两场都考吗?这样那次成绩好用那次的成绩

新浪微博达人勋

馬克備著先~

新浪微博达人勋

love6321009 发表于 2011-10-27 21:45
问一下版主。现在已经可以报名TCF DAP了。然后 明天2月份我们学校有一场考试。11月26号 巴黎也有一场考试。 ...

你要的答案,我前一页才回答了的,请自行查阅~谢谢

新浪微博达人勋

版主版主,请问一下,我看了官方的考试要求,上面有说要交绿表或黄表给你要考试的学校,这样你的考试申请才会生效,是这样的吗?也就是说我们现在就要确定好自己到时候要申报什么学校咯?
是的 

新浪微博达人勋

请问楼主,我想参加附近城市学校组织的tcf考试,成绩是否也能被认可。因为本校的考试有些晚,想多增加此机会···

新浪微博达人勋

Alex299218 发表于 2011-10-31 17:06
请问楼主,我想参加附近城市学校组织的tcf考试,成绩是否也能被认可。因为本校的考试有些晚,想多增加此机 ...

不知道你说的TCF是不是TCF DAP.
如果是的话,两个考试之间必须相差60天

新浪微博达人勋

tcf和tcf dap有什么区别?弱弱的问下···

新浪微博达人勋

Alex299218 发表于 2011-11-2 00:19
tcf和tcf dap有什么区别?弱弱的问下···

taf dap是只针对申请L1 L2和建筑学院的

新浪微博达人勋

这样子,那真是谢谢你的回答了,不过我第一个问题是tcf在哪里考的都一样吧···全法都可以认证的对么?比如我要在在尚贝里考,和在格勒诺贝尔考是一样的。
应该是没有问题的~ 

新浪微博达人勋

再次感谢···

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

请问一下,如果我想在10大考就要去十大要绿表是吗?有了绿表才能报名这个TCF DAP考试是吗?寄信的时候要把绿表一起寄过去吗?麻烦您了版主
你可以去学校问问~ 

新浪微博达人勋

纯棉小裤裤 发表于 2011-10-27 00:03
矮油!我们不会认识吧!你也在兰斯的cief念语言吗?11月的报名了吗 到时候我们一起去巴黎考试啊。。哈哈 ...

我已经报了啊,你呢?

新浪微博达人勋

谢谢版主
但我有个问题,关于DAP的作文部分,(我下载了例子),第二篇议论文的要求是内容要和你的原籍国家或所居住的国家的情况相符,但有些话题是国际性,普片性的,所以就不会具体提到哪个国家的情况,请问那样的话会不会算不符合要求啊?
谢谢!

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2011-11-6 14:44
我已经报了啊,你呢?

我木有,周围没人一起去,到时候还不够在巴黎认路的呢。。哈哈。。

好好考啊。。!!还有点小小的私心。。回来问问你题型。。