QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

++++++++++求职位的法语名称。谢谢+++++++++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Responsable des ventes, commercial

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-26 18:52
lz签合同是为了转工签还是就是一份简单的合同?如果不是为了转工签管他什么名称的,也没人想知道你合同上写 ...

我是家庭居留,不存在转身份问题,

主要是想着以后进修或者找法国公司的工作啊,
所以想把合同写漂亮,工作经验写漂亮。
可能会有人鄙视我,,,,,,,,,,
呵呵

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-9-26 19:07
Responsable des ventes, commercial

请问这第二个,中文怎么翻译啊?就是商务人员??
是不是第一个比第二个高级很多啊?呵呵

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-9-26 19:24
请问这第二个,中文怎么翻译啊?就是商务人员??
是不是第一个比第二个高级很多啊?呵呵 ...

感觉是类似主管一类的吧。。。
zoe_396
不客气啊~祝好运~ 
北极蓝光
谢谢 

新浪微博达人勋

职位的东西参考 ROME
不然自己写的职位没用的
北极蓝光
对呀,就是不了解这个ROME分类的,才来问的,这里工作的姐妹多啊。都比我了解,呵呵 

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-9-26 19:22
我是家庭居留,不存在转身份问题,

主要是想着以后进修或者找法国公司的工作啊,

我不鄙视你,相反赞同
记得从前,一次公司职业培训上讲过某事业成功者名言
就是,为你的简历而工作
意思就是选职位的时候一定要记得让这职位给你的简历添彩,不能为了工作而工作
其实主旨是职业发展要有方向,可在现如今这艰辛的职场里。。。。很难喽。。。
既然你是学教育的,能不能试试让公司给个培训或者市场沟通之类的职位呢,好象和你原来专业能沾点点边儿?
北极蓝光
谢谢你的认同,呵呵!培训类的,估计不可能,毕竟公司规模太小了。谈不上人事管理啊,培训啊啥的, 

新浪微博达人勋

responsable de magasin怎么样?
北极蓝光
谢谢,估计这个有点高了。呵呵 

新浪微博达人勋

不过合同上写什么职位不作数吧,要看工资单的职位和公司体检在医院里留的单子上职位是什么
diudiudiu
简单和你这样说,遇上要工作证明的地方,要的都是工资单,没有人要合同的。所以工资单上那个职位是最准确的 
北极蓝光
这个具体的,难道不是跟这合同统一的吗? 

新浪微博达人勋

chef de rayon. chef produit. responsable commercial,
北极蓝光
谢谢,都抄下来,去问会计,呵呵 

新浪微博达人勋

chargé d'affaire
北极蓝光
谢谢,请问这个中文怎么理解啊? 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-26 19:54
是呀 合同上写的职位没有用的,我们公司那些元老合同上的职位还是30年前进公司的职位呢。。。 ...

啊?换了职位也不换合同的啊???晕!谢谢留言