QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看医生回来,持续发烧是因为支气管炎和耳炎

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以直接去医院看的  就是要等一会  

新浪微博达人勋

马上去看急诊 还等什么呀  

新浪微博达人勋

在我的坚持下,约会给改到11点了。早上电话碰到了一个态度很差的秘书,刚刚再打电话换了一个人,跟医生说了下情况,约会改到上午了。

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2011-9-26 09:02
可以直接去医院看的  就是要等一会

是急诊吧,昨儿我也冒出看急诊的念头,可是看了大家对急诊的描述,一直有些犹豫,再加上孩子状态还可以,就想还是等到今天早上吧

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2011-9-26 09:06
马上去看急诊 还等什么呀

她状态还可以,估计急诊人不会当一回事的,虽然有去的想法,但是还是担心等得太久,太折腾孩子了,今天早上那秘书就跟我说,她都发烧6天了,也急这几个小时。
melia
我知道得,自己也很担心,今天早上约不到上午的RDV我都急哭了。 
维C胡萝卜
六天都不见好 一般都是两到三天的 MM可不要大意啊 俗话说的好不是一万 只怕万一呀 

新浪微博达人勋

发烧满三天,就应该去看医生,不行就急诊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-26 09:40
发烧满三天,就应该去看医生,不行就急诊

第三天看过医生,她检查了说没问题,大概是感染了病毒,然后就碰上周末了。问一下,如果急诊,会做哪些检查。我担心一会儿去医生那也看不出来什么。

新浪微博达人勋

6天也太多了............ 发烧超过3天就要去医院. 医院的好处是可以给做各项检查. 验血验尿拍片什么的, 而且当场就有结果. LZ去儿科医生那里没用啊!! 就算给你开ORDONANCE还要另外去LABO验, 结果也要几天后才出来..........
赶紧去医院吧!!! 别耽误了!!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-9-26 10:08
6天也太多了............ 发烧超过3天就要去医院. 医院的好处是可以给做各项检查. 验血验尿拍片什么的, 而 ...

去医院是去急诊吗

新浪微博达人勋

而且象我家小朋友耳道特别小, 一般的小工具还看不见, 在医院急诊给我们安排去五官科马上给看呢!
melia
经过这一次,知道了,紧急的时候还是去医院的好啊 

新浪微博达人勋

女孩没有其他症状的持续发烧38.5以上,可能是尿路感染,验尿马上就能知道结果。

新浪微博达人勋

他是不是1个多星期前打过疫苗啊?
melia
她耳朵发炎了还有肺部也有炎症 

新浪微博达人勋

是高烧吗?
如果不是疫苗以后的发烧,而且又是高烧,可以去急症的
一般医生都要先验血验尿找发烧原因
要看医院的,有的医院急症也不是那么可怕的,我每次去急诊的地方,对孩子都是优先的,一般马上就给看,但等检查结果都是比较长时间的
melia
都怨我把急诊想得太可怕了,把孩子给耽误了,现在知道了,以后再有什么事,约不到医生就去急诊了 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-9-26 08:56
第三天看过医生,她检查了说没问题,大概是感染了病毒,然后就碰上周末了。问一下,如果急诊,会做哪些检 ...

三天不退烧,儿科医生一般是看耳朵,有没有中耳炎,听肺,看看是不是肺炎,扳头颈看看是不是脑膜炎
如果这三项排除,一般是开普通的广谱抗生素

如果去医院急诊,会要求验血和做胸透,
melia
看了家庭医生,一只耳朵发炎,肺部也有杂音,不过没扳头颈,给开了阿莫西林,下午再带她去拍肺部得片子 

12下一页