QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handstarliu

活动 -

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水手山巴 发表于 2012-2-2 14:34
楼主能留个QQ或手机么? 我也没有长居,打算申VISA,有几个问题想问!

谢谢 ...

给你发消息了,看下吧。

新浪微博达人勋

LZ你写东西从来不分段吗?信息量巨大,看的真头疼啊。。。

新浪微博达人勋

cming 发表于 2012-2-3 21:56
LZ你写东西从来不分段吗?信息量巨大,看的真头疼啊。。。

呵呵,段是分的,就是有些相类似信息放在一起比较长比较多了。你可以把内容copy到文档里自己分个段或者放大下字体什么的,这样看起来可能会舒服些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,RDV一般是多久以后啊?比如说我今天预约,得预约到哪天呢?一个月还是···?!!

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2012-2-6 22:58
楼主,RDV一般是多久以后啊?比如说我今天预约,得预约到哪天呢?一个月还是···?!! ...

这个我就不知道了,我当时好像是提前一周预约的,就是说直接约的下周的。我觉得你自己找个适合自己的时间,然后那天正好还有空位置,你就可以约了,好像没有具体时间间隔要求吧。

新浪微博达人勋

感谢楼主的信息和帮助,签证拿到。不过实在太容易了,让人有点难以想象。面签5分钟都不到,我准备的材料他全都没看。看来美国签证越来越不值钱咯。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-2-13 14:22
感谢楼主的信息和帮助,签证拿到。不过实在太容易了,让人有点难以想象。面签5分钟都不到,我准备的材料他 ...

呵呵,拿到就好。签证也挺看运气的,看来你运气挺好的。

新浪微博达人勋

handstarliu 发表于 2012-1-16 23:23
现在一般的旅游签证都是B1/B2,就是旅游办公都可以的,签证的有效期是一年,一年内可以多次往返。至于一 ...

好的,谢谢了!

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,办下来美国签证不是一年多次的么。。如果我一年中中途回国了能从中国出境去美国吗?还是必须从法国出境去美国?(好像很绕口的样子)

新浪微博达人勋

水含涵 发表于 2012-2-17 19:53
楼主,我想问一下,办下来美国签证不是一年多次的么。。如果我一年中中途回国了能从中国出境去美国吗?还是 ...

这个无所谓吧,只要有visa,从哪去都可以。

新浪微博达人勋

哇塞 这个帖子真是的好长啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主可以把你的在读证明发给我看看嘛?

新浪微博达人勋

小妖sophie 发表于 2012-3-1 19:10
楼主可以把你的在读证明发给我看看嘛?

您好,我在第一页的面经后面付了我的在读证明,您看下吧。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,楼主的经历很有用呢……