QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gdsherry

悲剧了,马上要坐飞机了,孩子生病了!更新 40度了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,38度6还好了,这里医生建议体温超过38度5才给药的

因为小毛头的体温天生要比成人的高,所以退烧退到38度已经算可以了

多利潘要坚持给,一般看见退烧后,我都再坚持喂一次到两次的,我觉得你孩子烧已经开始慢慢好了,因为间隔拉长了。

新浪微博达人勋

单发烧应该还好,听医生意见吧,
我家宝宝是回法国前两三天发高烧,然后咳嗽很厉害,不敢冒险只能改机票,实在怕变急性肺炎。

新浪微博达人勋

还有好几天做飞机呢,mm不要着急,宝宝会好的,我6月份回来的时候,早上出发前宝宝发烧了,被传染了手足口病。mm记得带好退烧药,再就是看看医生有什么建议

新浪微博达人勋

还有时间呀,小朋友病来得快去的快,应该不会影响登机的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家确认是手足口病了 什么都没给就给退烧药  连药膏都没给
我再考虑是否星期三送去托儿所呢

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2011-9-26 12:04
还有好几天做飞机呢,mm不要着急,宝宝会好的,我6月份回来的时候,早上出发前宝宝发烧了,被传染了手足口 ...

这个手足口病法语是什么?
gdsherry
maladie main pied bouche 

新浪微博达人勋

女儿三次坐飞机都发烧~也挺过来了!

新浪微博达人勋

多谢大家。儿子基本没事了。昨天晚上有点点烧,今天基本没烧了。医生说没发烧就没事了。