QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在巴黎申请转工签的RCPC要约RDV吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有好心人给指教一下?

新浪微博达人勋

同问~

新浪微博达人勋

首先,申请转工签和申请rcpc现在分开了。
我指小巴黎,申请工签先去拿liste,然后挂号信寄到pref cite。
rcpc要先去cite prendre RDV她会给个材料liste,然后rdv的时候交rcpc的材料。

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-9-26 22:46
我指小巴黎,申请工签先去拿liste,然后挂号信寄到pref cite。
rc ...

材料上说需要课时证明,当时忘了问,如果有成绩单还需要课时证明么?

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-9-27 13:44
材料上说需要课时证明,当时忘了问,如果有成绩单还需要课时证明么?

我问过的, madame说, 你把你有的材料都带着, 到时候RDV,给他们看, 她说可以就可以,不行就不行。所以我也不知道行不行, 比如材料有项要2011-2012的注册证明,我明确说没有, 她说你有啥就给啥,他们当场决定给不给RCPC

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-9-27 17:08
我问过的, madame说, 你把你有的材料都带着, 到时候RDV,给他们看, 她说可以就可以,不行就不行。所 ...

换句话说给不给这个课时证明都一样~都是他们心情决定。。。

我要带上我的RH....

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-9-27 20:36
换句话说给不给这个课时证明都一样~都是他们心情决定。。。

我要带上我的RH.... ...

我觉得现在转工签跟摇骰子要不多~

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-9-26 22:46
rc ...

先谢谢回答了

但我没太理解。
RCPC拿材料 的 cite 是 cite岛的警察局,还是 大学城啊?

另外去拿RCPC材料的时候要拿什么材料吗?还是人去带上嘴说就行了?

先谢谢啦。

新浪微博达人勋

Yves_J 发表于 2011-9-28 13:01
先谢谢回答了

但我没太理解。

rcpc 是在metro cite 那个prefecture,不是领材料, 是去预约RDV
带个长居就行了, 去跟她说你正在转身份, 她看长居号一查就知道了, 然后给你定RDV时间,给你一张纸, 里面有个liste,就是RDV当天你要带的材料(其中列的有一些我没有,她说有啥就带啥 )。

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2011-9-28 13:12
rcpc 是在metro cite 那个prefecture,不是领材料, 是去预约RDV
带个长居就行了, 去跟她说你正在转身份 ...

你好,请问他给定的RDV是在多久之后?有2周时间吗?

新浪微博达人勋

junefantasy 发表于 2011-10-3 21:13
你好,请问他给定的RDV是在多久之后?有2周时间吗?

至少2周