QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想穿越的同学们,注意这里了 ZT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己坐沙发~欢迎聚众颠覆各种价值观~

求组团穿越~

新浪微博达人勋

文科生表示 看不懂。。。。。。

新浪微博达人勋

看标题,还以为是穿越旅游的注意事项,比如要学好历史,背好诗词,懂得泡茶,还有记得带很多备用电池的Iphone之类的

新浪微博达人勋

不用准备那么多学那么多,选个部落,带个开水壶,你就能创造一个日不落民族了。

新浪微博达人勋

我初中的时候就知道有些粒子是超光速的,当时看的是一个翻译过来美国科学界的一个介绍文章,但是当时只是在宇宙中发现可能存在超光速粒子的条件和可能性。

我从那会就开始确定,时间旅行和超光速绝对存在的

新浪微博达人勋

超光速使回到过去变为可能,那么未来呢?怎么去?回去了怎么回来?

新浪微博达人勋

爱因斯坦的 E=mC2 已经说明很多问题。。。这个方程还包含了哲学意义。。。他过世前有说:大概意思是----人类目前所知实在太少,还有太多东西要继续继续研究,但是他即将离世,但是他已经把研究方向交给了后代,以便后代能稍微快点作出科学突破。。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-25 10:52
太深奥了,在ls各位科学家之后跟帖额表示鸭梨很大

2 好几天没见了哈
firedd
恍然让我想起了:原来你也在这里。。。 
firedd
没有的事,你这吃的是哪门子干醋。。。。 
firedd
你个没良心的东西,不知道人家怪想你的咩 

新浪微博达人勋

没打算穿越,应该不是很好玩。

新浪微博达人勋

颠覆不至于。 修正吧。
探索和发现就是不断的修正前人的成果,爱因斯坦也不可能永远权威下去,总有一天有新的发现会改善他的东西吧。

新浪微博达人勋

人类对大自然的认识本来就是在不断的求证,推翻,超越种进行

新浪微博达人勋

国内现在三大主流: 武侠,清穿,相亲

那清穿傻逼剧来扯上科学

是对科学的亵渎

新浪微博达人勋

so, 那么时间旅行将在不久的将来成为可能,可是为什么我们从来没有见到过时间旅行者呢?

可能只有一个:
粒子和生命体是不同的,(具体可参见三体舰队最初为什么只是发射2个质子来地球),更何况是时间旅行.这期间需要无数的科学研究实验,过程可能要持续几十年几百年.
然后人类...在突破生命体时间旅行技术之前...就就灭绝了!!(小行星撞地球,冰河时代再次来临,致命病毒流行,好多选择呢)

所以,还是及时行乐吧.

忠实磁铁飘过~~三体v5

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-9-25 03:43
看标题,还以为是穿越旅游的注意事项,比如要学好历史,背好诗词,懂得泡茶,还有记得带很多备用电池的Ipho ...

哈哈

12下一页
高级模式