QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于俄罗斯签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等哪...

新浪微博达人勋

希望大家给点信息...

新浪微博达人勋

等待回复...

新浪微博达人勋

俄罗斯--圣彼得堡...

新浪微博达人勋

http://www.demande-de-visa.com/
这家法国中介可以代办俄罗斯签证

新浪微博达人勋

香街上有家俄罗斯旅行社可以带办签证,帮你预订酒店 啥的。 不过有时候又拒签的可能,我就被拒过一次。

新浪微博达人勋

flong 发表于 2011-9-25 22:49
http://www.demande-de-visa.com/
这家法国中介可以代办俄罗斯签证

非常感谢啊..哈哈...

新浪微博达人勋

changezoe 发表于 2011-9-26 19:53
香街上有家俄罗斯旅行社可以带办签证,帮你预订酒店 啥的。 不过有时候又拒签的可能,我就被拒过一次。 ...

谢谢MM,请问你有网址或者电话吗..因为我不在巴黎啊...我主要是办签证,酒店就不需要了...

新浪微博达人勋

Yvettelyw 发表于 2011-9-27 00:48
谢谢MM,请问你有网址或者电话吗..因为我不在巴黎啊...我主要是办签证,酒店就不需要了... ...

晚上告诉你电话,我得问下我老公。 哈哈
你要是没有邀请函必须得让他帮你预订酒店,预订酒店只是在帮你办签证,你可以不住的。只是一个形式,
你还得提供机票,机票的往返日期就是你签证的往返日期,不能提前一天,也不能退后一天。签证拿下来你机票就不能再改了。

新浪微博达人勋

http://www.merlintour.com/fr/

这是另一个旅行社。主页里电话,申请visa什么的都有

新浪微博达人勋

自己去大使馆申请就可以啊。。非常简单,只要资料全很快就能拿到

新浪微博达人勋

changezoe 发表于 2011-9-27 10:23
晚上告诉你电话,我得问下我老公。 哈哈
你要是没有邀请函必须得让他帮你预订酒店,预订酒店只是在帮你办 ...

明白了,谢谢你啊...说的很清楚...这信息十分有用...非常感谢...

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2011-9-28 17:25
自己去大使馆申请就可以啊。。非常简单,只要资料全很快就能拿到

请问是不是应该先在俄罗斯驻法大使馆的网页里下载个申请表格呢...

新浪微博达人勋

不难申请的,楼主最好就是去俄罗斯大使馆问,当面问比在网上看信息更准确。我在其他国家住的时候就去俄罗斯使馆做过相关咨询的,不复杂的。

12下一页