QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicitutu

有法国老公的mm,请进来啊。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果我遇到这样的公婆,就不结婚了。他们知道他们儿子没钱,而你一个中国女人还愿意和他结婚。他们会觉得你有其他企图,所以才能忍受他们儿子没钱这个事实。中国女生还是应该要求高点,姿态高点,才能得到法国家庭的尊重。个人观点啊。

如果真的不在意钱多钱少,也就不用在这里纠结了。自己计划使用有限的钱来办个婚礼,穿牛仔裤穿裙子也不会抱怨。

新浪微博达人勋

谁愿意出谁就出 不愿意出你们就自己出 不用想太多

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-9-24 16:42
我的情况供mm参考
上个月市政府+婚宴,邀请了我爸妈过来参加婚礼。费用全是老公家出的,礼金最后也是给了老 ...

新婚幸福,白头偕老!幸福美满!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个看各家情况,也要看经济水平,,如果你家婆家公的收入还比不上你老公,也就算了,,但是你老公也才出来工作,,应该是他父母负责包办才对吧

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2011-11-22 18:50
我在国内 我父母给我们办得婚礼 我老公他也想往好的办 我老公那时是没钱 所以没办法 我也没怪他啊

但是他 ...

家家有本难念的经

新浪微博达人勋

我家是老公他们家出的. 就连我的婚纱都是我婆婆买的. 有时侯我想我嫁给我的老公, 多半是因为我婆婆对我非常好... 公公婆婆都对我非常的好, 常常给我的孩子们买东西 当然有贵有便宜, 也常送给我东西呢, 如果我们有时候要出去需要他们帮忙看孩子们, 也都是随叫随到呢. 我真是幸运啊. 碰到这么好的一家人. 倒是老公...钱算的清楚,因为是在老公的公司上班所以被人为是靠老公才能生存的女人, 好吃懒做的女人,还因为在产假期间被老公要求去公司每周一次处理文件,终于因为精力不支没能做到答应的事情而被人为是工作不认真负责, 出尔反尔的女人...

新浪微博达人勋

恭喜啊先
本来想多选的,第一个,还有第四个

新浪微博达人勋

仅仅路过的。

新浪微博达人勋

少了个选项
婚礼在中国举行,全程公婆家出钱

新浪微博达人勋

稍微小炫耀下
我们是在国内领的证,本来打算在国内举办婚礼的,结果在法国举办了,还是个小意外。
领好证后我们回了趟法国度假,本来我带了准备好的婚纱是想去拍婚纱照(让自己的摄影爱好朋友来拍),结果有一天他妈妈突然说让我们明天穿上婚纱,她请了专业的摄影师,想给我们拍照,当是个小礼物,当时我老公还说她浪费啊什么的。第二天一大早他们催着我们换衣服,换上以后,他们居然开车带我们去了他们小镇上的maire, 然后就看见门口站着个maire大人,还有好多他的朋友家人,都是他妈妈悄悄地通知他们来的,就这样我们在那举行了‘假’法式婚礼。后来才知道他们觉得我老公没有在法国举办婚礼的话他们觉得不像是结婚了,所以想给我们补个。
这就是我们的婚礼,后来国内算了下花费实在是太高了,我爸妈也很通情达理,都随我们,后来商量了下我就说不办了。

新浪微博达人勋

简单请家人吃顿饭,衣服我们各自买,花销也不多。穷人有穷人的生活啊,到时候我化妆什么都要亲历而为了

新浪微博达人勋

法国婚礼:婚纱是我自己买的,剩下是公婆出的。中国婚礼,婚纱礼服也是我自己另外卖的,我父母出钱请客,公婆加外公外婆加好朋友一起和我们回中国参加我们的婚礼

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2012-2-9 13:36
如果我遇到这样的公婆,就不结婚了。他们知道他们儿子没钱,而你一个中国女人还愿意和他结婚。他们会觉得你 ...

我觉得结婚和有没有钱好像没什么关系,仅仅个人看法哈

新浪微博达人勋

两边办