QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicitutu

有法国老公的mm,请进来啊。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚是我们俩人的事
就我们自己出钱
他比我早出来工作,他比我出得多也正常
不过,只在香港办
法国的还未办,因为婚后不久怀孕了,一直就这么拖着
都婚了5年了,婚纱礼服裙子所有都穿不进去了,估计法国的不会办了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-24 22:30
结婚是我们俩人的事
就我们自己出钱
他比我早出来工作,他比我出得多也正常

这两天没看到你阿,工作忙吗?
happymacumba
今天我一个人带辣椒,感觉也挺累得,她爸爸在还好些,不过辣椒睡觉以后的时间就都是我的了,哈哈 
happymacumba
我这个星期也没怎么上来,星期三就开始体力不支了,老公去巴黎培训一个星期,所以下个星期我就有时间来这里水了 
jarita
你呢?恢复上班,适应吗? 
jarita
下周开始会忙一点,所有班级全部开好学,课节多了,准备功夫也多;还有一堆rapports要批改,接着有好多soutenances 
jarita
今天周末嘛,早上带sol去上骑马课,下午大家睡午觉,完了玩了一会忙一会吃饭。。。等等,所以现在上来咯 
jarita
点评回复你,免得水了LZ的帖;周四晚上我冒泡了啊,但是周五早上有课,所以早点下,周五(昨天)sol学校有家长老师会,晚上忙着,男人用电脑 

新浪微博达人勋

估计这里面没人和我一样吧, 法国的婚礼我家出的钱,我婆婆家张罗的,礼金倒是都收回来了,不过我家孩子随我姓,房子也是我自己的名字,老公负责每月还贷。 感觉我老公就是倒插门,不过他自己乐意

新浪微博达人勋

亲,你们商量好要在这里举行婚礼的话,如果需要婚礼跟拍服务请联系我哦。。专做中国人和法国人的婚礼的,价格优惠,质量从优qq 278599437,电话0669723211。

新浪微博达人勋

我们家是我爸妈办国内的,我公婆家办法国的婚礼。
然后爸妈来法国费用都是我公婆出的。
法国和国内办的都很隆重,穿了两次婚纱,呵呵。

新浪微博达人勋

法国婚礼都是老公父母出,礼金我们拿,我家里来了6个人,自己掏钱。
中国婚礼打算我家出,礼金还是自己拿,老公家里不管去多少人,也是他们自己掏钱。

新浪微博达人勋

有没有多一个选项,老公和老婆自己出钱

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-9-26 18:53
有没有多一个选项,老公和老婆自己出钱

哈哈,我是有自己出钱选项的,mm  
看来咱俩很有可能是同命相连
魔女碎碎念
喔喔 俺眼花了 

新浪微博达人勋

我们是我们两个人一起出的钱,双方家长也主动给了钱,不过没靠这个摆酒,都存起来了

新浪微博达人勋

哦,不好意思,我投票了才发现是要求法国老公的。sorry...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-9-27 09:36
哦,不好意思,我投票了才发现是要求法国老公的。sorry...

没关系没关系,美眉

新浪微博达人勋

国内,国外都是父母办酒的飘过。。。。。

新浪微博达人勋

我纯粹进来看看的~嘻嘻

新浪微博达人勋

各家的情况不同 我和我LG是大学同学 结婚的时候也是毕业后不久都还没有工作 所以费用都是他家里人出的 婚礼和晚宴也都是他父母操办的 礼金就都给我们了 . 回国后父母说婚礼不能办两次 所以就只是请自己家的人吃了顿饭而已 .其实我是挺羡慕在国内也办一场婚礼的 我们就仅仅找了一套婚纱照而已 不过无所谓了 主要自己觉得幸福就好了  

希望MM生活幸福 !  
快乐达人
我和你情况一样。也不准备回国办了,请亲戚朋友吃个饭估计。 

新浪微博达人勋

对哦每个家庭不一样。我们的婚礼法国办的是老公家出钱的。中国的是我父母家出的。

不过感觉法国家庭把钱分得很清楚。