QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有法国老公的mm,请进来啊。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每家情况都不一样,你让他问问他父母不就行了,没必要问别人
即使不给也正常

新浪微博达人勋

恩,打算下个星期回去和他父母说我们打算结婚的事情了,也不知道是什么情况,倒是我也没有想过麻烦他父母出钱筹办婚礼了,先扯了证,以后时机成熟了再办婚礼吧。
好奇心嘛,还是想了解一下结了婚的姐妹们当时筹备婚礼的大概情况,我好学点,呵呵

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-9-24 10:17
每家情况都不一样,你让他问问他父母不就行了,没必要问别人
即使不给也正常 ...

同意,直接问他父母,每家都不一样,你们直接和双方父母商量,决定最适合你们自己的方法,没必要和别人攀比

新浪微博达人勋

有很多人都是国内婚礼女方拿钱,法国婚礼男方拿,我觉得这样挺公平的
sandwich19
是的 3次婚礼 巴黎办的自己出钱  男方家办的男方出钱 中国办的女方出钱 

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-9-24 10:33
有很多人都是国内婚礼女方拿钱,法国婚礼男方拿,我觉得这样挺公平的

恩,楼上的挺有道理的,我们现在也是这么个初步打算,打算两边都办酒席,等到明年暑假的样子

谢谢姐妹们给的意见啦。。。

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-9-24 09:33

是啊,确实还是有不少jms国内法国都办了的

新浪微博达人勋

国内婚礼我男朋友和他家人不管,我和我父母出钱。自然法国的婚礼我和我父母就不管了。他们爱怎么办怎么办,不办也不管。 哈哈。

新浪微博达人勋

两地都办了, 都是两地父母出的钱!

新浪微博达人勋

在法国一般都是签字结婚当天办婚礼的吧?
大眼睛的鱼
恩,一般这样,当然也有例外~ 

新浪微博达人勋

我的情况供mm参考
上个月市政府+婚宴,邀请了我爸妈过来参加婚礼。费用全是老公家出的,礼金最后也是给了老公和我。。
下个月的国内婚礼,公婆等一行5个人去中国。费用全部我爸妈出,礼金最后归我爸妈~~
想想还比较平衡。。

如果要有分摊的话,mm还是和你男朋友家商量着来,要不等以后经济好了再补办也可以。。
我是每次想跟老公讨论费用问题,他就说不用我操心。。。
tomato007
新婚大吉啊~~ 

新浪微博达人勋

每个家庭不一样,自己根据自己的情况办

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-9-24 17:42
我的情况供mm参考
上个月市政府+婚宴,邀请了我爸妈过来参加婚礼。费用全是老公家出的,礼金最后也是给了老 ...

首先恭喜mm啦,祝你们永远幸福。谢谢mm的热心。我也知道这个肯定只能靠各自家的情况去论。
等下个星期回去和他爸妈说了这个事情之后再仔细考虑吧。
突然觉得办这个婚礼的钱还不如拿去度蜜月旅游了,哈哈
大眼睛的鱼
谢谢mm,也祝你们幸福,每天开心~~ 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-9-24 17:42
我的情况供mm参考
上个月市政府+婚宴,邀请了我爸妈过来参加婚礼。费用全是老公家出的,礼金最后也是给了老 ...

haha 在巴黎的部分和你一样, 只是在国内的部分有一点不同: 回门宴是我父母出, 但是旅游的费用是各一半, 但是他父母出的那一半就给我们了.
那时我觉得他父母跟我父母算得好清, 心里不太舒服. 后来发现他父母对我们很大方, 经常给我们支票, 买很多东西, 想想还是自己太计较了.
他们觉得我父母是另外一家人, 但是我们2个人却是自己的孩子, 所以很大方.
Eelae
那时总是觉得他父母跟我父母算这么清, 心里很不高兴, 虽然不说, 但是关了门跟老公还是抱怨了很多. 老公说我想多了. 现在想起来挺内疚 
大眼睛的鱼
握爪,看来mm也找到了很好的婆家~~幸福幸福~ 

新浪微博达人勋

结婚是我们俩人的事
就我们自己出钱
他比我早出来工作,他比我出得多也正常
不过,只在香港办
法国的还未办,因为婚后不久怀孕了,一直就这么拖着
都婚了5年了,婚纱礼服裙子所有都穿不进去了,估计法国的不会办了

12345下一页